[기타묻고답하기 이용안내]

어벤져스 HERO들중 ??

갑자기..궁금해서요..

어벤져스 HERO들중 누가 최강이라 생각하시는 지요??

전 갠적으로 헐크...!!!

놀라운 점프력으로 거의 날라다니고..

파워는 말할 것도 없고..

총알등은 피부를 뚫지도 못함..

단지 아쉬운점은..멋진 전투복이 없다는....

굳이 어벤져스에 한하지 않으셔도..베트맨?? 스파이더맨??? 포함..

의견을 모아봅니다..

엮인글 :

신속통관™

*.34.183.234

영화보시면 아시겠지만... 영화상은 헐크가 값이죠 ㅋㅋㅋ

다른 팀이지만.. 져스티스리그 슈퍼맨요 ㅋㅋ

럭셜보더

*.202.152.224

슈퍼맨이 갑이지 않을까요
아이언맨 슈트는 발전 가능하니 무기기술 발달하면 헐크 상대할수도 있지 않을까요

신속통관™

*.34.183.234

예리하시네요 ㅋ 헐크 대응용 아이어맨 슈트 도 있다고하네 ㅋㅋ  만화상에서요 ㅋㅋ  토르 대응용 슈트도 있고요 ㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

전 초능력을 가진 히어로 보다,

Jason Bourne 이요. ㅋㅋ

oolala

*.98.30.10

마블세계에선 진 그레이 박사요

헐크도 원자단위로 분해해버리면 끝

RoseDew™

*.70.45.174

영화만 놓고보면 헐크. 피부가 무슨 미사일도 못뚫어;

nus

*.130.87.106

궁금한게 헐크가 변신할때 왜 다른 옷은 다 찢어지는데 팬티는 안 찢어지나요????????? 신소재스판텍스쫄쫄이 인가요!!!??

쮸시카

*.121.169.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

그럼 19금이 됩니다...

변치않는바람

*.193.228.101

힘만으로 따지자면 헐크가 최고겠죠...만화에서 토르망치도 드니깐요.

토르망치는 토르밖에 못든다고 하죠...헌데 헐크가 힘만으로 듭니다..ㅋ

근데..예전에 이런 짤이 있었는데요.

아이언맨 : 나밖에 모름.

토르 : 형제도 몰라봄.

헐크 : 내가 누구????

ㅋㅋㅋㅋ

한마디로 지능이 너무 떨어져서 힘이 세도...ㅋㅋ 인간일땐 천재인데..ㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

인간일땐 머리에 능력이 헐크일땐 그 능력이 근육으로 가는대신 머리는 좀 비겠죠??

냐하하하

*.145.246.52

스티븐 시걸이요... 영화에서 맞는걸 못봐서,,,,

요비바

*.55.97.57

마블 서열에서 헐크는 중간정도 밖에 안되요...

최상은 역시 작가...ㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

진이 1위임

영혼의반역자

*.131.123.222

좋은 정보 감사합니다