[헝그리보더닷컴 이용안내]

추석인대도   어디도 안가는  까칠한아이 입니다...;;;

안가는게 아니고  사실 갈때가 없어요..ㅠㅠㅠㅠ

..

일요일까지 무엇을 하고 놀아야 할까요??

웅플 가기도 귀찮고...;;

외쿡 가고 싶어도  돈이 없어요..  여권도 없고요..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그 쌤 한테 걱정되서? 문자 보내는대  또 씹혀군요..  카앆~! 

그냥 걱정되서 보낸건대....  뭥미..

꿀BB

*.209.244.54

전 어디 가서 너무 귀찮아요..ㅜㅜ
낼 새벽부터 귀성길..-_ㅜ 오마이..ㅠㅠㅠㅠㅠ

쌤이 영어썜? 맞죠?ㅋㅋ 쿨해지세요~!!ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.45

그 쌤 혼자 사나요? ㅎ.ㅎ

설마 집에 쓰러져서 님의 도움만을 애타게 기다리고 있는건 아닐까요? ㅎ.ㅎ

혼자 안산다면 아파서 안보내는걸지도 ㅡㅅㅡ;;;

아잌좋앜

*.226.212.91

하루빨리별을따야할텐데ㅜㅜ

이제한살한살 곱게늙어갑니다.....