[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 개교기념일이라 쉬는 날이지요.

하지만 저는 지금 판교를 가고 있죠.

넥슨 개발자 컨퍼런스+_+
쉬는 날 같은 쉬는 날 같지 않은 쉬는 날인 그런 날입니다ㅎㅎ

사실 상 월요일보다 더 피곤하다는 화요일이에요.

힘내세요,여러분>_<

p.s.졸려요....
엮인글 :

Optimus Prime

*.7.44.161

1등?

가스파덕

*.62.175.114

어머.옵티머스 프라임님~
1등이세요>_<!!!안녕하세용ㅎㅎ

Optimus Prime

*.248.189.2

경쟁에 눈이 멀어 출첵도 제대로 못했네요ㅡㅡ;;ㅋㅋ
출첵~ㅎㅎ;;;
개교기념일이라 학생이 쉬면 파덕님도 같이 쉬어야죠~;;
학교앞에 딸기파르페였나...그건 아직 파나요?ㅋㅋ

가스파덕

*.62.169.48

네~팔고있어요ㅎㅎ
쉬는 날이라 판교로 강연 들으러 왔어요ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.151.79

2등인가...

가스파덕

*.62.169.48

네~2등이에요~ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

저도 출췤!!

출근과 동시에 야근예약 완료~

중요한 업무를 말아먹을 예정이거든요..;;

가스파덕

*.62.169.48

헐...그걸 왜 말아드시나요ㅜㅜ

OutSourcing21

*.194.193.114

3첵

가스파덕

*.62.169.48

3등!!!순위권입니다!!ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.11

학생이신가봐요 부럽..ㅠㅠ

가스파덕

*.62.169.48

학생은 아니구 조교에용ㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.10

어제 일이있어서 월차내고 오늘 출근하니
넘 피곤하고 졸리고... 그르네요..ㅋ

가스파덕

*.62.169.48

전 금요일에 피곤할 예정이에요ㅠㅠ
쉬는 날 같지는 않지만 어쨋든 3일동안 휴일이니까요ㅎㅎ...

8년째낙엽중

*.215.235.5

학생 부럽당..ㅠㅠ

가스파덕

*.62.169.48

저는 조교랍니다ㅎㅎ

jOeK

*.222.228.82

전 출근 해서 이것 저것 업무 보고있네용 ~

가스파덕

*.62.169.48

강연 들으러와서 열심히 듣고 1일차 마무리지었어요ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

ㅎㅎㅎ.. 출첵~~^^;; 학생이 최고 인거 같습니다.

가스파덕

*.62.169.48

학생이 좋죠ㅎㅎ전 조교지만...ㅠ

clous

*.102.19.212

카트라이더 무지개장갑 출석! 아이템전으로 올린 레벨인건 함정이요. ㅡ.ㅡ;;;

가스파덕

*.62.169.48

레벨이 높은게 중요한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.153.83

아침부터 졸면서 크루징한 1인 출석요^^

가스파덕

*.62.169.48

그러면 다치셔요ㅜㅜ

아이스나인

*.7.28.128

췌~~

아이코, 부러워서 그만 자동오타가...

췍 !

가스파덕

*.62.169.48

본심이 나오셨군요ㅎㅎ

softplus

*.55.27.8

출석에는 쳌흐!!!

가스파덕

*.62.169.48

출첵에는 도장!!!입니다ㅋㅅㅋ

꾸잉이

*.197.158.9

출첵~!!

가스파덕

*.62.169.48

도장과 포인트 냠냠입니다~!!

林보더

*.62.169.77

이제서야 출석~!

가스파덕

*.62.169.48

모바일은 시간이 안 보여요...그치만 늦으신거 같은 느낌이네요ㅎㅎ

어제그보더

*.248.49.163

일마치고 집에 와서 출첵~~

항상 늦음...

가스파덕

*.62.169.48

야간반으로 체크해드리겠습니다~ㅎㅎ

rumk

*.218.224.246

개고기냠~일?!

여튼 늦었지만 출석! 문닫고 들어가야할듯

가스파덕