[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 대학 시험기간이라 공부중인데 집중이 안되네요 ㅠㅠ

틈만 나면 스노우보드에 관한것만 들여다보고 있네요..

작년에 산 데몬 미니 왁싱용 다리미를 지난주에 팔고 토코 T8을 샀어요 ^^

T8이 비싸서... 140달러 (12만원정도?) 하더군요 ㅠㅠ

데몬 미니는 2.5만원 정도에 팔고 보드샵에서 4.5만원정도 되는 쿠폰 이긴거랑 합쳐서 내고 나머지 5만원 정도는 그냥 생돈을 내고 샀는데..

한번 사용해보니 진짜진짜 잘산거 같네요 ^^

온도가 적정온도로 엄청 빨리 올라라고 온도유지도 데몬 미니하고는 비교도 안되게 잘되더군요

그런데 보드 엣지에 돌에 긁힌자국이 있는데 그 자국에 긁혀서 (;;) 다리미판에 기스가..
뭐 여러번 쓰다보면 기스천국이 될것같네요

왁스도 제대로 하고싶고 동계스포츠 대학 동아리에서 곧 왁스 워크샵을 할 예정이라 거기서도 쓸수있게 데크 고정하는걸 만들었어요

톱으로 뭔가를 자를때 쓰는 saw horse란걸 옥션사이트에서 1.5만원정도에 구매해서 끝부분에 고무를 붙히고 중간에 미끄럼 방지 매트를 깔았는데 대충 실험해보니 잘잡아주더군요

고무 매트랑 다 깔고 실험해보고 사진 올려볼게요 ^^

이번 토요일에 뉴질 첫번째 스키장이 오픈하네요 ㅠㅠ

시험 때문에 다음주 주말까지 아무것도 못하는데..
요즘 미치겠어요 ㅋㅋㅋ

내일 불금이랑 주말 모두들 잘보내시길요~

林보더

*.152.162.194

다리미 홈더하기에 16000원짜리 쓰는데 역시 비싸서 그런지 좋아보이네요...

다리미도 부럽고 스키장 오픈하는것도 부럽네요...ㅠㅠ;;;;

Nieve5552

*.69.239.195

똑같은 다리미 한국에서는 아마 더 쌀거같아요 ㄷㄷ
림보더님도 5개월만 기다리시면! ^^

N.BD

*.179.170.153

오래 오래 겨울스포츠 즐길려구 토코 다리미, 바이스, 왁스, 레이스왁스, 리무버 구입했습니다.
편한건 둘째이고 작업하기 좋습니다.
머 평생쓸거니 아깝지는 않네요

Nieve5552

오 킷 다 장만하셨네요 ^^ 저도 재작년부터 시작해서 하나씩 모으고 있어요

leeho730

*.62.204.77

두번째 오픈... 첫번째는 코로넷피크로 저번주 오픈...

Nieve5552

헐 코로넷 피크가 저번주에... ㅠㅠ 제정보는 망정보.. ㅋㅋ
그런데 저번 snow dump에 카드로나에 눈이 허리까지 온걸로 알고있는데.. 걔들은 왜 아직 오픈을 안할걸까요?

간지작쌀

*.200.209.68

뉴질랜드에 계시나봐요? ㅋㅋ 저도 지금 뉴질랜드에서 유학중인데 ㅋㅋ

Nieve5552

네 크라이스트처치쪽 10년차에요 ^^

내꺼영

*.111.2.10

내용우로 보면 정말 멋진 남성보더일거같은데.... 꽃보더시라능 ㅎㅎ 넘치는 열정 멋있습니다

Nieve5552

헠 멋진 남성보더 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^
네 진짜 돈값은 하네요! 이게 제대로 된 왁싱용 다리미중 좀 싼건데... 50만원 넘는 올림픽용 다리미도 있던데 T8이 이렇게 좋으면 올림픽용은 도대체 얼마나 좋을지.. ㄷㄷㄷ

내꺼영

*.111.2.10

아참!!저도 T8유저에여 ㅋ 토코정식수입품.. 내돈...하앍...그래도 돈값을 하죠 ㅋ

타쿠

*.36.175.149

핡... 부럽네요..;ㅂ; 집에서하시느건가요!?

Nieve5552

네 집에서 해요 ^^ 데크에게 사랑을 듬뿍듬뿍 줘야죠!

덜 잊혀진

*.138.120.76

데크 보내면.. 왁싱 해 주는 겁니까?
왁싱후 다시 보내지 않으면 낭패. ㅋ

Nieve5552

한국에서 뉴질으로 보내시고 받는 배송비 다 부담하시면 왁싱은 물론 나일론, 말털 브러싱, 코르크질까지 다 해드립니다 ^^ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.76

내일(토) 서울 신림동에서 번개 있습니다. (같이가요 참조)
오시면.. 순대/소주/맥주/숙식 제공.. 모두 책임 집니다. ㅋ