[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 출발할 준비 다 해놓고 와이프 깨우는 순간.. 와이프가 몸이 안 좋다고 하는 겁니다..

결국 올 주말은 그냥 쉬는 걸로 하고.. 그저께 넷플릭스 위쳐 이벤트때 받은 펜던트를 장식으로 쓴 암밴드 만들었습니다

컨셉은 안장가방인데 나는 말도 없고 바이크도 없으니 천상 내가 말이 되는 수 밖에...

생각한대로 잘 나와서 나는 뿌듯한데 와이프는 유치한데다 쓸데없이 무겁다고 뭐라고 하네요.. 내가 찰건데 무슨 오지랖이람.. 흥

카빙이뭐지?

*.74.123.178

금손이시군요!

pepepo

*.120.134.24

동손 정도는 되는거 같은데 금손은 택도 없어요..

D-Mon

*.242.228.98

요리에 이어 이렇게 금손 인증을..
못하시는게 뭡니까

pepepo

다 고만고만한게 문제죠.. 우리집 남자들의 문젭니다. 이것저것 할 줄 아는건 많은데 다 고만고만해요

D-Mon

*.242.228.98

저도 와이프한테는 별명이 2% 에요
뭘 이것저것 다 할줄알고 하긴하는데 2% 부족해서.. ㅋㅋ

선운지구

*.39.140.131

와우! 주문제작하고 싶어지는 퀄리티입니다!

pepepo

아마 가까이서 보시면 그런 생각 안 드실거에요 ㅋㅋ

레몽레인

*.235.48.13

좋네요
ㅎㅎㅎ

pepepo

감사합니다..

내길가련다

*.226.240.179

Wow..멋지십니다

pepepo

좀 유치하긴 한데.. 뭐 나름 괜찮죠?

리틀 피플

*.188.38.163

장인이셔요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

슈퍼매틱 예판. 추가금이 안붙어도 짜증-.- [29]

• 카니칸
  • 추천 수 20

와... 요즘 돈있어도 차살라면 15개월 기다려야하네요? [16]

• 루민이
  • 추천 수 1

보더님들 도와주세요 [6]

첫시즌 포기합니다 [5]

• M1Uni
  • 추천 수 4

신규 유저들 유입을 위한 file [6]

• Secret666
  • 추천 수 4

H-3분... secret [11]

• 취향
  • 추천 수 0

강원랜드 오픈했다고 하니까 희망을 가져봅시다. [4]

카메라 렌즈 좀 닦아주세요... file [7]

• Everett
  • 추천 수 1

아직 시즌이 극초반이지만, 올시즌 느껴지는 용평은... [17]

• 장실장
  • 추천 수 4

30일 휘팍에서...ㅜㅜ file [12]

친구들 렌탈용 보드복 겟.. file [20]

내일 헬멧 하나 사러 가야겠네요. file [22]

• gons
  • 추천 수 3

무주 간략 오픈 시나리오 file [14]

저도 드디어 기다리던 데크를 받았습니다 file [18]

곤지암 입니다^^ file [4]

17/18 오가사카 데크 예판했습니다. file [11]

올마전 드래곤고글 할인좌표로 구매한...인증 file [12]

휘팍 하이네켄 라운지 file [1]

• 맥주
  • 추천 수 7

헐!!! 김무성 대선풀마 포기 선언!!!! [14]

• OTOHA
  • 추천 수 2

뭔가 이제 시원합니다. file [8]

• Ride_K
  • 추천 수 2