[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 화이트아웃에 퓨즈 gt
와이프는 벨라에 퓨즈gt

어쩌다보니 부츠도 이번 시즌부터 둘 다 디럭스네욬ㅋ

같이 타기 시작한지 7년만에 처음 있는 일입니다.

다들 즐거운 주말 되세요

레가시

*.125.26.61

보드 이쁘네요

바나나™

*.20.167.120

부럽네요 ㅎㅎㅎ 안보하셔요~

jean

*.138.160.254

옷을 커플로 입으셔야죠...

제이케이

*.223.11.246

아마도 페페포님은 구피 와이프분은 레귤러.. 두 분이서 마주보고 손잡고 라이딩 가능하시겠어요 ^^

헤라뺑뺑이

*.62.175.31

커플 데크 이쁘네요
저도 한때는 커플 데크였는데 제가 알파인 전향에서 커플데크가 안되네요ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[19/20 4차 루카를 잡아라?! "엘리시안 강촌"] 종료 file [28]

• RukA
  • 추천 수 8

ㅠㅠㅠ 셔틀을 놓쳤네요 [3]

오늘은 오투로 출발!! [6]

오늘도 출발~~!! [3]

덕분에 보아 교체 거의다 한것 같아요 file

• 날부마
  • 추천 수 2

바라클라바가 따뜻한데 강도같이 보이는게 단점이네요ㅜㅜ file [18]

곤지암 락카 )아 이분 이건진짜 ...너무하네요 file [28]

• 가구태
  • 추천 수 7

12월 21일 출석부 [43]

인사노 보아가 뽀개졌어요ㅠㅠ file [10]

• 날부마
  • 추천 수 0

내일 해머덱으로 첨타는데 [15]

조만간 싼타가 되야하는 엄빠들.. file [11]

금요일 밤엔 역시... file [1]

웰팍 서틀 예약을 깜빡하고 못했는데ㅠ...어떻게 해야하는지 아시... [13]

유령데크,, file [18]

사고 글들이 꽤 보이네요... [3]

• buffy55
  • 추천 수 3

드디어 플로우 커플룩 완성했습니다 file [5]

• pepepo
  • 추천 수 1

헬멧 고맙다. (부제)조심해서 타시게나 file [30]

지름엔 인증이라죠? file [5]

• 피봄
  • 추천 수 3

안녕하세요 도민준 입니다. file [14]

확실히 목적이 없으니 몸이 잘 안움직이네요 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 1