[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간 타러 가볼까 하는데 가지말까요?

엮인글 :

곰팅이™

*.132.214.195

가까우시면 마실 가시고...

먼곳에 사시면..;; 말리겠습니다..

어제는 그런대로 겠지만...오늘은..ㅎㅎ

눈을 밟아보는데 의의를 두신다거나, 시즌권 수령차 가시는거라면 ... ;;

뿌찌빠찌

*.33.184.162

시즌권 수령 했는데 이번 해에 일찍 개장하는 바람에 1516 시즌권으로 주시면서 나중에 정식개장할때 다시 발급받아야 하셔야 한다고 하더라구용- 저도 장비 가져다 놓고 눈 밟고 왔네요ㅋㅋ

과천사람

*.62.8.77

시즌권도 아직 물량이 없어서 월요일 이전에 발급받으시면 작년 1516 카드에 임시발급해줘요

★Ðj Min~*

*.221.230.58

슬러시 입니다 ㅋ 시즌권 수령하시고 몸만 푸시다 오는거면 가보실만은 합니다만... 차비랑 톨비가 아깝다는 생각이 드네요

므슈킴

*.70.47.17

슬러쉬 휘팍플레이도시 입니다 ㅋ

호요보더

*.189.217.99

야간 안해요

드리프트윙

*.223.14.44

슬러쉬 에요

족구왕족돌이

*.70.55.44

야간은 한다네요 ㅎ

Ansi

*.54.105.217

어제 오후 부터 야간
금일 오전 오후 탔습니다.
금일 오전이 가장 타기좋...(그나마 단단)았으나..

오전에 부슬비 약간 그리고 ... 30분만에.....

세자책뽕

*.33.153.142

오전에 탔는데 턴이 다 터지더라구요.. ㅜㅜ 두번타고 장비 넣어두고 고향앞으로...

나인™

*.84.40.88

ㅌㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

와... 요즘 돈있어도 차살라면 15개월 기다려야하네요? [16]

• 루민이
  • 추천 수 1

보더님들 도와주세요 [6]

첫시즌 포기합니다 [5]

• M1Uni
  • 추천 수 4

신규 유저들 유입을 위한 file [6]

• Secret666
  • 추천 수 4

H-3분... secret [11]

• 취향
  • 추천 수 0

강원랜드 오픈했다고 하니까 희망을 가져봅시다. [4]

카메라 렌즈 좀 닦아주세요... file [7]

• Everett
  • 추천 수 1

아직 시즌이 극초반이지만, 올시즌 느껴지는 용평은... [17]

• 장실장
  • 추천 수 4

30일 휘팍에서...ㅜㅜ file [12]

친구들 렌탈용 보드복 겟.. file [20]

내일 헬멧 하나 사러 가야겠네요. file [22]

• gons
  • 추천 수 3

무주 간략 오픈 시나리오 file [14]

저도 드디어 기다리던 데크를 받았습니다 file [18]

곤지암 입니다^^ file [4]

17/18 오가사카 데크 예판했습니다. file [11]

올마전 드래곤고글 할인좌표로 구매한...인증 file [12]

휘팍 하이네켄 라운지 file [1]

• 맥주
  • 추천 수 7

헐!!! 김무성 대선풀마 포기 선언!!!! [14]

• OTOHA
  • 추천 수 2

뭔가 이제 시원합니다. file [8]

• Ride_K
  • 추천 수 2

휘팍 상황 어떤지 알려주세요...... [11]