[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 무주 저녁8시부터 타기시작했습니다.

이제 갓 턴 시작하는 지인가르친다고 폴라인근처에서만 타고있었는데

뒤에서 왠 데크하나가 내려오네요.

결국 제 지인데크와 부딪히는 어마어마한 사고가 발생했습니다.

다행히 몸을 부딪히진않아 다치진않았지만 정말 큰일날뻔했어요

어이가없어서 쳐다보고있으니 데크 주인의 일행이 와서는 죄송하다고 하는데

슬로프 거의 다 내려온곳인데 어떻게 거기까지 유령데크가 온건지 참...

데크관리좀 잘해주세요 ㅜㅜ

ps. 카빙연습하다가 역엣지걸려서 빙판으로 쭈욱 미끄러졌는데, 한참동안 멍~ 하고있었네요 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

Ansi

*.101.192.2

다치지 않으셔서 다행이네요..
근데 폴라인 뜻을 잘모르시는것같은...ㅇㅅㅇ;;
펜스쪽을 잘못 적으신것같아용

아엘

*.102.11.202

아이고 어제 늦은시간에 졸려서 잘못적었네요

펜스가 맞습니다 감사합니다

붕붕봉봉

*.47.77.84

저희 나라도 리쉬코드 하는 문화가 확산이 되야 할것 같다는.. 저도 안하고 있지만... 쩝;;

호요보더

*.125.6.111

항시 뒤를 보는 습관이....

그냥꽃보더지뭐

*.249.33.112

유령데크 종종 보이네요
미리 조심하면 될것을 ;;;
위추용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

점심먹으면서 소름돋는 이야기를 들었습니다.. [12]

• 성쥬니
  • 추천 수 4

역시 용평은... file [13]

이 데크 알면 뇐네 #1...0203 드래곤 file [16]

헤머데크 첫 시승 하 ㅋ [3]

• 링츠
  • 추천 수 2

오늘의 하이원 아폴로1 혼돈의 도가니.. [4]

(에덴밸리) 쉐보레 자동차 리모컨 찾아가세요 [1]

무주 만카에 노래나오니 [4]

• 곰타령
  • 추천 수 0

웰팍표 와플입니다. file [3]

보호대는 필수입니다. file [5]

하이원탑 8000원 떡볶이 file [27]

하이원 휴대폰 찾아가세요!!! file [3]