[헝그리보더닷컴 이용안내]

인스타그램에 3단뛰기 영상을 올렸는데 친절하게 조언을 해주네요!

오랜만에 한거라서 더 엉망이긴 한데 이렇게 피드백 받으니까 고칠점이 잘 보이네요.

이래서 자주 본인의 영상을 보고 피드백을 받고 해야 발전을 하나 봅니다.

(근데 왜 아직 제 보드 실력은 이 모양일까요...)

이제 보드도 크로스핏도 즐기기 어려운 시기가 다가오고 있어서 아쉽습니다....ㅠㅠ

수용성

*.223.11.56

와 진정한 소통이네요~! 인스타의 순기능!

Ellumi

*.81.64.11

줄넘기 관련 유튭 채널 운영하는 사람이어서 광고의 뉘앙스도 있지만 정확하게 포인트를 딱 짚어주네요.

광고도 이렇게 하면 딱히 뭐라 할 순 없을 것 같습니다ㅎㅎㅎ

취향

*.215.145.165

어쩌고 저쩌고 블라블라.... 궁굼하면 디엠줘. 블라블라..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

우왕 SNS스타시네요!

Ellumi

*.81.66.11

완전 아니에요ㅋㅋㅋㅋ