[같이가요 게시판 이용안내]

이번 베이스 휘팍으로 정했습니다~ 짝짝짝. 

저는 요런 시즌방 이었으면 좋겠습니다. 

1. 도보로 다닐 수 있는 시즌방 (뚜벅이인 관계로...)

2. 풀상주가 가능한 방... (말 그대로 풀 상주는 아닌데 평일 주말 자유롭게 드나들고 싶어서요 ㅠ)

3. 파크 주로 타시는분들...( 아무래도 성향이 있다보니까..이왕 같이 먹고자고 하는거 같은 스타일이면 해서요..)

- 이제 막 파크재미 알아가는 단계에요 ㅠ 입문..

첫 시즌은 휘팍에서 있었어요. ( 12월 중순에 시즌방 잡는바람에 4명이서 좀 싸게 썼었네요 근데 저 빼고 보드계를 떠남 ㅠㅠ)

두번째 시즌은 캐나다에서 있었어요. ( 외국애들 타는거에 기죽어서 바라만 봤네요..ㅋㅋ)

그리고..!! 이번이 세번째 시즌이에요 ( 진짜 아는사람 0이에요 ㅋㅋㅋ )

25살 남자이구요 휴학생이에요. 

요리 조금 할 줄 알고요.. 군대 갔다왔고요 단체생활 해봐서 민폐 끼칠일은 없을거에요 ㅎㅎ

지금 시즌방 잡은분도 좋고요 예정이신분들도 좋아요 ㅎ 

댓글 부탁드립니다 ~

엮인글 :

Feclaz

*.70.50.217

허헠ㅋ 캐나다면.. 휘슬러에 계셨나요?ㅎㅎ 시즌방 잡을예정은 아니지만 저도 작년에 캐나다에서 파크입문해서 실력비슷하실거같은데 친하게지내요~

역엣지스님

*.70.46.92

지금봤네요 ㅎㅎ파크에서뵈욤 ㅎㅎ

해리보더

*.85.185.109

저랑 찾는 시즌방이 비슷하시네요~ 파크위주에 평일 주말 상관없는 그리고 스키장까지 도보가능한~ㅋ 좋은정보 있으면 공유해요~

역엣지스님

*.70.46.92

저는 시즌방 구햇어욤 ㅎㅎ 아직 알아보는 중이신가요??