[헝그리보더닷컴 이용안내]

유령데크,,

조회 수 2094 추천 수 13 2019.12.20 20:28:43
친구랑 몸풀러 펭귄갔다가 유령데크맞아서 빡쳐서 펜스 밖으로 집어던졌네요ㅡㅡ
데크주인이 걸어오길래 X발년이 사람 죽일라고 작정했나!! 라고 소리지르고 내려왔네요 모두들 안보하세요ㅠㅠ

닉네임멀로할까

*.151.19.45

데크손상된 건가요??어제는 파노에서 사람치고 스패하단까지 내려가는 유령데크봤네요

보드보도리

*.62.163.75

네 손상됐는데 그냥 짜잉나서 갔습니다
ㅠㅠ

buffy55

*.150.67.213

안다치신거죠? 그나마 다행이시네요...

보드보도리

*.62.163.75

다행이 제쪽으로 오는걸 보고 더 안내려가게 제 데크로 막았습니다,,

리틀 피플

*.188.38.163

다치지 않으셔서 정말 다행입니다.

보드보도리

*.62.163.75

고맙습니다 ㅠㅠ

Kylian

*.194.35.237

유령데크 되도록 관리 안한 인간은 욕처먹어도 싸죠..

보드보도리

*.62.163.75

소름이 ㅠㅠㅠ쫙

늦은밤하늘

*.247.196.42

욕해도 싸죠.... 진짜 어후...ㅠㅠㅠ 보는 내가 다 가슴아프네여..

보드보도리

*.62.163.75

순간 눈돌아서 데크 펜스 밖으로 던지는데 바인딩 다 풀고 더 멀리 던지지 못한게 후회되네요ㅠㅠ

원아이드잭

*.62.216.175

다친 곳은 없으셔서 다행이고 욕 시원하게 해주셔서 저도 시원하네요

보드보도리

*.62.163.75

ㅋㅋㅋㅋ어후 고맙습니다

니나니노"

*.62.188.94

아다치셔서 다행이고 다음피해자 예방으로 데크 밖으로 던지셔서 감사드립니다.ㅊㅊ

보드보도리

*.62.163.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 멀리 던져야 되는데 힘이 딸리네요 ㅠㅠ

산모대

*.112.222.177

또렌탈덱인가요

보드보도리

*.62.163.75

렌탈덱은 모르겠고 일반 땅콩보드였습니다 후,,,,

헤라뺑뺑이

*.62.175.31

다치신데 없으시니 다행이네요