[헝그리보더닷컴 이용안내]

네이버에서 비 소식이 있네요ㅠ 기온은 16 / 14도 찍혀있구ㅠ

낼 가야하는데ㅠ

엮인글 :

청학동꿀뱃살

*.171.189.2

저도 화요일 가려고했는데.. 비도 오고.. 현재 하이원,용평 글 쓴거 보면..
포기해야할 듯 싶네요... 망함.ㅋ

꼬리뼈아파요

*.33.209.84

하 그래도 전 낼 일단 가보려구요
19일에 눈/비 소식이긴 하더라구요
20일도 원정 예정이라 전 눈에 기대를 해보렵니다ㅠ

a.k.a쭌

*.226.208.33

하이원은 모르겠고
용평은 .. 보내줘야될거같아요...

꼬리뼈아파요

*.33.209.84

근데 용평이 기온은 더 낮게 뜨더라구요

MAKA롱

*.223.16.208

용평지금 전부다 수영장 고이 보내드렸습니다

꼬리뼈아파요

*.33.209.84

약속의땅은...다음시즌에ㅠ

꼬리뼈아파요

*.33.209.84

날이 풀리기는 하나봅니다 일하는곳에 연못이 있는데 개구리 울음소리가ㅠ

나이든스키어

*.76.119.152

그냥 쉴겸 갑니다. 여건이 되면 한번 슬러쉬라도 비벼보고... 조용한 슬로프를 즐기는 것도 좋을듯 합니다.

밤과음악사이

*.62.188.68

수택동 사시는 꼬리뼈님아~~ㅎㅎㅎ
가지마세요 오늘 용평가서 헤엄치다왔응게요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192900 곰말 KFC에 그녀가... [9] 이클립스APX 2014-01-11   209
192899 휘팍 S시즌권 문의내용 [10] 하구 2014-01-16   209
192897 그나저나 보드 양말은... [8] 조조맹덕 2014-01-20   209
192896 점심먹으러갔다가 아싸 호랑나비~ [2] Optimus Prime 2014-01-24   209
192895 옥수수맛좀 볼수있을까했더니..... [9] TheGazettE 2014-01-26   209
192894 사장님 그거 제껀데요 [12] 루나소야 2014-01-27   209
192893 후방 주시하다가 시즌 아웃..... [8] poorie™♨ 2014-01-27   209
192892 아.. 날씨야 제발 ㅠㅅㅠ [3] 리프 2014-01-29   209
192891 혹시나 하고 봤는데... 역시나.... poorie™♨ 2014-01-30   209
192889 2/2 일요일 고민이네요 ㅠㅠ 안녕미카 2014-01-31   209
192888 2회 닥라 배틀 순위 나왔네요 [7] 와이리 2014-02-02   209
192886 이번 주말에는 오랜만에 강원도 투어 할랍니다 [1] pepepo 2014-02-04   209
192885 헛;;; 뭐지 ㅋㅋ [27] 써니거거 2014-02-05   209
192884 오늘 말라뮤트를 샀는데... [7] 빠태 2014-02-05   209
192883 이상화 선수의 허벅지에 박수를 보냅니다. [5] 수술보더 2014-02-12   209
192882 아ㅏㅏ 참아보려했으나 안되겠습니다. [3] 오드뚜왈렛 2014-03-11   209
» 내일 하이원 용평날씨보는데요ㅠㅠ [9] 꼬리뼈아파요 2014-03-16   209