직접만든 레일입니다....아는 분의 도움을 받아서..돈!한!푼!도! 안들어

가찌요..^ㅇ^ 케케..-ㅇ-;; 좀 얌생이같긴하지만....

일 한시간 해드리고 파이프랑 공구 장소 다 빌렸슴다..^^

사실 파이프를 더 얇게 할라고했는데 뒷마당에서

겨울에 스놉레일로 쓸욕심에 굵게했는데

소울계열 안걸리네여..ㅠ_ㅠ

댓글 '4'

어글

*.95.196.230

보기 좋습니다. 그런데 앵글 모서리는 따 주시는게 나중에 엉덩이나 손으로 짚을시 안전 할 듯 합니다.

[韓日Boarders]

*.227.238.145

저 모서리에 은근히 뒷통수같은데 마니 찍히잖아요 컥~! ㅠ_ㅠ

레몽레인

*.106.27.139

그 모서리에다 테니스 공을 끼우세요..그런면 엉덩이 안 다칩니다..

비케이

*.43.222.244

스톨할때 모서리무서워서 움찔움찔합니다..ㅋㅋ
공박으면 되겠네요..^6감사..^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )