[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울 이벤트!

조회 수 1735 추천 수 2 2022.02.28 14:10:08

일본 모...스키장에  잼있는 이벤트가 있네요.

*레이디스 데이  :  여자사람은 1일 리프트권 무료

*이케멘    데이  :  남자사람 한정,  간지남, 훈남.....등등 1일 리프트권 2천엔 할인.

한국 남자분들 가시면   무조건  할인 받을듯 하네요...^^

22/23시즌엔  이런 이벤트가 있으면 하는바램으로..... 21/22겨울아 안녕!!

Gazette

*.123.122.2

그냥 20% 할인도 아니고 이케멘만 가능이라니!

첨부

보드타는지구인

*.121.105.68

결국 저는 원가에 타야겠네요...

미친스키

*.72.148.85

일본에서 이번 시즌에 2인승 리프트를 남+여로 태워주는 이벤트도 있었더랬지요....

음....국내에 2인승 리프트가 있었던가...?

취향

*.235.12.129

용평 블루 리프트, 골드~레드 브릿지.
베어스 페밀리인가. 그... 초급 리프트.
퍼뜩 생각나는 2인승 맆트입니다.

호요보더

*.101.66.81

베어스는 없어졌죠

아주라

*.234.12.186

이번 생엔 틀렸구나...

다음 생엔 꼭!!!

무당신선

*.154.185.130

아 오징어 머에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kimbaley

*.98.175.67

예전 하이원도 그렇고
왜 여자 할인혜택이 더 클까요??
진짜 궁금합니다.

RoseDew™

*.235.24.170

여자가 많아야 남자가 몰려든다는 설이.. 제일 유력.
요즘은 아니겠지만.

힘내랑

*.11.84.109

정보추