08/09 Shimano Accublade System

사 진 조회 수 2602 추천 수 34 2008.09.30 16:18:12

08/09 시마노 아큐블래이드

스탭인방식이군요.

댓글 '14'

tiberium

*.46.140.70

XTR XT가 붙네요.. 자전거 등급이랑 같이 나가는듯..

안양발차기

*.131.198.75

먼 부츠에 스트랩이 장착이 되서 ... ㄷㄷㄷ 싱기하네..

뽀대루 산다

*.126.56.253

스탭인 방식이네요...

예전에 버튼에서 나와서 써봤었던...

뭐 프로들은 저걸로도 돌리고 날고 합디다만 왠지 개인적으로 불안한 듯...

실제로 부츠 밑창 찢어져서 환불했었습니다...

군인아저씨..

*.142.205.58

LX는 없나보네요.. ㅎㅎㅎ
XTR, XT 정말 자전거랑 등급이 같이 나가는군요...

D-2달

*.217.57.135

엄훠나 저게 뭔일이래요 ㅋ 스트랩이 발목을 잡아주나?

골드라노

*.126.107.166

시마노에서 이런게 나올줄이야 ㅎㅎㅎ
자전거 구동장치만 잘만드는줄알았는데 ^^
이번에 K2 신치바인딩샀는데 이놈이 더 편해보이네요...
구입처좀 알수있을까요?^^
신치보내고 이놈 입양해야겠어요~~ㅎ

tiberium

*.46.140.70

저도 보드는 처음봤는데.. 시마노는 낙시용품으로도 유명하지요.. 자전거 베어링만드는 기술을 릴만드는데 쓴다는..(반대일지도..) 릴도 xtr xt있더군요 ㅋㅋ

판타룡

*.226.14.136

저도 낚시 용품,,, 루어 용품만 알고있었는데..
가끔 자전거 페달이랑 체인에도 로고 붙어있긴하더군요.

*.172.10.221

한국에 수입원은 없는듯합니다. 해외구매하셔야할듯.

http://snowtec.shimano.co.jp/ 공식홈피

XTR이 35,700엔 약 40만원정도하구

최상급 부츠 FLAKE가 105,000엔 약 120만원...ㄷㄷㄷ 하네요.

참고로 아큐블래이드 바인딩에는 아큐블래이드 부츠를 신어야 합니다.

24Am

*.38.176.163

왠지 불안할거 같은 느낌이네요..

삼돌이

*.241.147.16

칭구넘 이런 비슷한거 사왔던데...실제로 보면 그닥...ㅡㅡ
약간 다른 스텝인 방식이네요...

tiberium

*.46.140.70

시마노 자전거 페달(SPD 시스템)써보신 분들은 알겠지만 졔들이 그런걸 허투로 만드는 회사가 아니긴하지요

근데 가격이 후덜덜하네요 ㅋ

다이와

*.31.107.24

예전부터 나온다는 말이 있긴 했는데... 이제서야 나오네요
카본 만큼은 세계최고 제품을 생산하는 브랜드인데....
바인딩에서 얼마나 믿음을 줄수 있을지 의문입니다. 웬지 믿음직 스럽지가 못하다는 ㅋㅋㅋ

backy

*.80.158.94

한 10년전쯤 나왔던 시스템인데..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )