[헝그리보더닷컴 이용안내]

하...쏠로탈출...

5개월만에 쏠로탈출 했습니다

소개팅하고 1주일에 2번만나고 3번째 만남에 고백하여서 연인모드로 헤헷

근데 그 여자 보드를 안좋아하는데...예전에 한번 탔다가 넘어져 다쳐서 무서워서 못탄다고....

저 이번에 뉴 베이스 시즌권하고..장비 신상으로 발라놨는데..어쩌죠

매번 실패하던 소개팅인데...형식상 나간건데...어쩌다 이지경이 되었는지...

하 딜레마다....

엮인글 :

YapsBoy

*.101.22.32

보드타지말고 연애나하세요

내꺼영

*.95.249.142

비추를 받고싶다는 글로 판명되어 첫번째로 드렸습니다 ^^ 환영합니다 CPMS ㅋㅋ
악!! 늦었어!! ㅠ얍스보이님께 밀렸;;

YapsBoy

*.101.22.32

이런 도발글에는 초스피드 아니겠습니까..

물러서지마

*.84.242.254

연애따위....겨울엔 솔로가 최곱니다

clous

*.140.59.12

그깟 장비따위는 그냥 저 주시고 연애에 충실하세요!!!

날아라 고고씽

*.214.64.200

곧 시즌권과 신상이 장터 매물로 나오게 됩니다.

르샤마지끄

*.215.169.90

겨울엔 솔로 해야됩니다.. 고글쓴 꽃보더들이 기다리구 잇다니깐요 ㅎㅎ

성우라쿤

*.117.103.150

베이스가 어디신가요? 그거에 따라 답글을 달리 달겠어요

하이원노숙자

*.199.252.40

장비는 기쁘게 무료나눔 하시고 연애에 집중하세요`~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GARTIE

*.111.12.206

날도 시린데 장비는 나눔이최고죠

*맹군*

*.212.249.20

제 주소는여.. 경남 양산시....

장비 잘쓰겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천상천아유아독종

*.111.2.144

나눔 갑시다~~

숀화이트보드

*.132.12.85

겁쟁이 비로긴!

강희씨

*.45.17.246

시즌권 환불하시고 장비는 장터로 ㅋㅋ

용평헝그리알바

*.244.235.50

어??저도 양산인데 ㅎ

박말순

*.116.180.205

쩝 .......................

사과하나

*.196.191.161

연예에 집중하시길...보드 타면 여자 못만나요..

반지하제왕.

*.218.153.123

5개월만에 솔로탈출은;; 보드에대한 모독이라 생각함....

그냥 시즌권팔고 영화-밥-커피-술 이 패턴으로

softplus

*.55.27.8

CPMS 는 추천을 드리는게 제 원칙입니다만....

5개월이라구요??????????????????????

슈나이져

*.223.132.214

여친이 보드 안좋아하면...클났네요... 되파셔야할듯..ㅎㅎㅎ

초보는달리고싶다

*.7.28.25

돈많이 쓰고 헤어지세요 ^^

음란마귀

*.165.79.176

오빠 스키장이 좋아 내가 좋아???
스키탄다고 나한테 연락도 없는거야???
어쩜그래???
연락 기다리는 난??? 생각도 안나나봐??? ....

....하아...-_- 힘내십쇼!

에스틱

*.178.101.163

일단 비추드려요

시러하면 안가야죠
연애하세요 ㅋㅋㅋㅋ

비비안♥

*.194.65.139

함께해요~^^

irony2

*.111.135.254

아....비추 한번밖에 못하네요