[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 이번주말은 17도면... 말 다한듯 하네요

10도면 인공눈이 녹는데 17도면 또랑 생길듯..

그래도 마지막 희망은 일요일 기점으로 다시 추워져서 보강제설 어느정도만 해준다면

마지막 불꽃을 태울 수 있지 않을까 하는 작은 희망을.. 가져봅니다 ㅋㅋㅋ

쭈루네

*.7.51.174

금토용 비가 꽤 오는 예보인데..,걱정이네요 ㅠㅠ

베이스라이딩

*.195.244.168

다음주 주말 전에 살아나겠죠.. ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

한번은 더 살아 날 것입니다. 그래야 합니다. 제가 아직 할게 많습니다 ㅠㅠ

dewymin

*.46.122.84

안되요 ㅜㅜ 저 오늘 데크 샀는데 이러면 안됩니다
렌탈인생 3년만에... 또르르

쵸코산도

*.223.11.116

이천이면 지산인가요??곤쟘 옆동네...ㅠ일욜 비그침과 동시에 곤쟘느님의 제설기 가동을 기원해 봅니다

깽♡

*.62.163.120

일요일에 2주만에 갈건데ㅠㅠ
제발 탈만하긴 바랍니다.
초보라.. 꼭 좋아야할텐데요..

lusenski

*.142.250.42

보강 제설하면 3월초까지는 무리 없겠네요..계속 날씨는 영하권이네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
82516 장비관련 문의 [8] 상큼늑대a 2016-02-11   631
82514 8일야간에 휘팍 펭귄을 탓는데요 [5] 꽃보다스노보드 2016-02-11   1194
82513 낼 고민고민..ㅡㅡ [29] 소원빛 2016-02-11   1099
82509 시즌이 끝나서 아쉽긴한데,, [6] 코슴도치1 2016-02-11   1013
82508 15/16 플럭스DL 바인딩 스트랩에 관하여 [5] CLOUD 2016-02-11   785
82507 지나고 나니 다 추억이네요... [2] Dark.H 2016-02-11   756
82505 휘닉스파크 사이트/전화 먹통.... [8] 휘팍팍팍 2016-02-11   1308
» 다음주에 보강제설만 어느정도 해주면 file [7] Escapee 2016-02-11   1838
82502 설연휴 축척된 에너지를 오늘 다 소비했습니다. [4] Nills 2016-02-11   742