[헝그리보더닷컴 이용안내]
살로뭐?부츠 작년에산거 플랫쥐 오른쪽 끈이엉켜서 풀리지도 조여지지도않는불상사가.!
바로전화를했는데 직원분이 대뜸!
직원:첫출격이언제세요?
루돌:16일 콘도잡았어요ㅠㅠ수리좀제발해쥬...
직원:수리가되건교환이되건 15일받게해드림!!
오신이시여ㅋㅋ
그래서지금바로보내러가는중입니다!!!ㅋ
늦게오면 학동갈기세...ㅋㅋ
엮인글 :

LABANG

*.39.210.199

신의계시입니다.

루돌프사슴코

*.62.173.193

훔...근래썰투부츠좀구경했다구ㅠㅠ

BnN

*.97.111.59

학동을 가게되고...
오른손엔 살로몬 신상이부츠가와 기타 잡다한게 들려있고
주머니엔 카드명세서만이 가득 하시길 아~~멘~~

루돌프사슴코

내일사이버머니들어오는날인데ㅠㅠ

clous

*.36.141.154

급하면 직접 가셔도. 길동에 있는걸로 압니다. 작년에 저도 끈 교환했어요. 10분도 채 걸리지 않더라구요. ㅎ

루돌프사슴코

지방이다보니 올라가면..문을닫아요ㅠ

오리427

*.94.41.89

사이버 머니? 사이버 머니? ㅋㅋㅋ 그게 머지??/ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

월급들어오면 다빠지구없으니 사이버머니죠...ㅠ

덴드

*.241.54.5

신상부츠만 들고 오길 바래요

루돌프사슴코

*.33.184.116

자꾸저쥬를......ㅜㅠ

앗츠

*.106.78.34

살로몬 되게 친절하군요...

루돌프사슴코

친절하신듯합니당ㅎㅎ
결과도좋길ㅠㅠ

[Ssoma]

*.36.151.66

답변 한번 시원스럽게 해주네요
많이?지르고 오세요 ㅎ

루돌프사슴코

으잉? ㅎㅎ
다들학동을추천하시는군요.....ㅠ

林근일

*.62.162.31

남는 나이키 부츠 있어요~

빌려드릴께요~

사이즈 245니까 발을 깍아서 신어보세요~ㅋ

루돌프사슴코

*.173.214.85

헐..........40센치를 깍아야하는데요?? 너무하세요 ㅎㅎ
지금 부츠보고 있는데 32가지 부츠는 285가없네요?? 나이킼 꺼도 이쁜건 다285가없구..젠쟝 ㅠㅠ

林근일

*.62.162.31

발을 깍으세요~ㅋ

루돌프사슴코

깍아도너무마니깍아요ㅠ