[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 취업준비로 바쁘고 올겨울 한번에 취업성공해야하는데

그러다보면 스키장 많이 못갈것같은데...

작년에 취업한 랩실선배 보면 시즌권 사놓고 1번가더라구요

저도 그렇게 되지 않을까 싶어서...ㅋㅋ

그전에 선배는 삼성전자갔는데 1월인가 12월인가에 붙어놓고 3월에 입사하던데

저도 그랬으면 ;ㅅ;

저번시즌에도 시즌권샀다가 랩실일때문에 3번밖에 못갔는데 ㅠㅠ

엮인글 :

하얀목련

*.150.34.243

제목보고 꼭 사셔야죠~~라고 리플달려고 클릭했는데요
취업이 우선입니다 당장은 보드를 못타도
돈을 오래 최대한 벌어야 긴인생 보드도 오래타는 해피인생되죵~~

봉봉

*.163.113.2

사세요~ㅎ

저도 작년에 석사 4학기 대학원생이였는데...
어찌어찌 됩디다~ㅋ
실험마무리, 논문, 졸업발표, 회사 연수랑 다 겹치지만
힐링하러 2주에 한번이라도 가려고 노력하면
뽕 뽑아지던데요~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

참 좋은거같아요. [13]

여러분들은 하고싶은 일을 지금 하고 계세요? [23]

• 연쨩
  • 추천 수 0

와 정말 비발디 슬로프 업그레이드 되는건가요??? file [10]

• 초밥별
  • 추천 수 0

으아아아악!!!!! 더워!!!! [3]

오늘은 출석부아닌.... [13]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

이번주 한가하네요~^_^ [10]

• 林보더
  • 추천 수 0

열심히 일했더니,, [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

헝글이 해킹당했습니다. [7]

• 당황자
  • 추천 수 0

헝글 인연 [7]

• 니르
  • 추천 수 0

목요일날 웅플 다녀왔습니다.. [3]

• pepepo
  • 추천 수 0

저도 흔한 1년차의 스키장 계산서... file [23]

• Solopain
  • 추천 수 1

흔한 12/13 입문 보더.. file [3]

• 비록
  • 추천 수 0

장비병...ㅠㅠ 죽겠슴돠.. [6]

• 신봉구
  • 추천 수 0

허허 이것참.... [17]

• pepepo
  • 추천 수 0

제주도는 오바네요 ㅠㅠㅠ [11]

오랫만에 접속해서~~ 자랑글입니다~ ^^ 장가가요~ ㅋㅋㅋㅋ file [29]

오랜만 입니다 선배님들^^ [5]

시즌권을 살지말지... [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

진드기 [2]

낚시꾼에게.. 비 소리는... [3]

• 비로거
  • 추천 수 0