[헝그리보더닷컴 이용안내]

설마 전쟁은 안나겠죠..

그럼으로 전 올 시즌 고민 얘기좀 해볼라구요..

보드를 타기 시작한지 벌써 10년 쯤 된거 같습니다..

처음 용평에서 알바하면서 배우기 시작해서..지금까지..

매해 시즌권 끊어서 열심히 다니곤 했죠..

근데.. 작년시즌쯤 부터인가...

같이 갈 친구가 없더란 겁니다.

제가 인맥이 꾀 넓은 편인데... 나이가 먹으면서(한달 있음 34입니다..-.-;) 다들 장가가고 여친생기고..

혼자다니는게 지루해서 작년시즌은 거의 몇번못가고 말았죠..

그래서 올핸 첨으로 시즌권도 끊지 않았습니다.

그래서 결론은.. 동호회를 좀 해볼까 하는데...

이게 보니 전부 스키장 베이스 아니면 시즌방 모임들 밖에 안보이더라구여..

저 같은 여기저기 보더들 동호회는 없나여?

혹시 분위기 좋고 사람 좋은 모임 있으면 추천좀..

원래 동호회 이런거 안좋아라 하는 성격이지만 올핸 한 번 새로운 분들과 인연을 한번 맺어보고 싶네요~

번개 모임 요런때 함 불러주세요~~

엮인글 :

저승사자™

*.132.235.239

아이폰 이라 늘어져 보이나;;키가 3m 될 기세;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저도 그래요 ㅠㅠ

같이 하시죠 ㅋㅋ ㅋ

근데 이거 타야하는건가?? 아리송??

저승사자™

저도 ㅋ

불꽁오라방

*.36.82.139

사진은 좀 오바인듯 해서 내렸습니다...쩝-.-;

불꽃싸닥션

이참에 부랑자동호회 하나 만들죠 ㅋㅋ

불꽁오라방

*.36.82.139

절 영입하면 여러모로 쓸모 있어요~ㅋ 용평 50% 할인 가능..

불꽁오라방

*.36.82.139

부랑자 동호회 좋은데요..ㅋ

불꽃싸닥션

오라방님이 회장이신겁니다;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 눈이 있다면 동네 뒷산에서도 타고 싶은 1人

창당하시고 가입시켜주세용 ㅎㅎ

불꽃싸닥션

전 캠코더를 지원하죠;;;

불꽁오라방

*.36.82.139

오호..회원은 둘...ㅋㅋ

저승사자™

불꽁/불꽃 형제 같아요

불꽁오라방

*.36.82.139

ㅋㅋ 그러게여..원래 저도 불꽃이었는데... 귀여워 보이라고 바껐어요..ㅋ

그나저나 그런 모임은 없나보다..추천글이 안보이네..ㅋ

불꽃싸닥션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자님도 영입

이적료 레드불 하나에 연봉 츄러스 하나

엘리와함께

*.30.207.106

강촌 베이스 우울한 솔로보딩~

저역시 나이많아(35) 동호회 이런거 귀찮은데 외로운건 어쩔수 없네요.

이 나이에 애교부리고 신입회원소개 하라는 거 견뎌야 하는 동호회 활동은 참 안습...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

불꽃싸닥션

ㅋㅋㅋ 같이 타요 

돈쿠마

*.36.117.227

저는 초보에 학생이라 여기저기 할인 많이되는곳만 돌아다니는대 같이 다닐수있으면

껴주세요 ㅠㅠ

저승사자™

*.132.235.234

오오 5명 됐으니 이제 농구팀ㅋㅋ

불꽃싸닥션

드림팀 결성 ㅋㅋ 첫 정모는 어디서??

꽃허밍

*.137.237.26

끼고싶지만... 왠지 띠동갑차이라눈치보이는 -_ㅠㅠㅠㅠ...

불꽃싸닥션

오세요 ㅎㅎ

불꽁오라방

*.232.94.193

호오~ 부랑자 동호회 결성~ㅋ!!