[헝그리보더닷컴 이용안내]
귀여운 냥이와 동거를 합니다...ㅋㅋ

아쥐하구는 살아봤어도 냥이는 첨이라...ㅋ

지인이 병원입원하는 관계로 일욜까지만....

설레어요!!ㅎㅎㅎ
엮인글 :

두둠칫_

*.94.41.89

냥이 2마리를 키우고잇는 1인으로서 구석에 숨어서 안나올겁니다 ㅎㅎ 적응 잘 시켜주세요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.147.113

지금 여기저기 수색해보구 이상 없는지 벌써 자리잡구 눕네요..ㅋ

오리427

*.94.41.89

저희 냥이는 구석에 숨지 않아여..ㅋㅋ 사람을 좋아해서 발라당 하고 있을거예요..ㅋ

별과물

*.54.137.243

아마 4일동안 침대밑에서 안나오거나

4일동안 냉장고 위에서 잠만 잘수 있습니다.

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

아 이분 예리하시네요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

아직은 잘 놀아요..글구 이놈은 침대를 좋아하네요..ㅋ

내손에몸대지마

*.33.160.197

멍뭉이 두마리키워보고 지금은 냥이와 동거둥인데요 냥이 매력 철철 넘쳐요 완전 매력있음 막 예쁘다고 뽀뽀하면 입에 손을 턱 올리고 밀면서 인상씀 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

시크함이 매력이죠...ㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

보통 냥이들은 겁 많고 낯가리고 도도하지만 저희 집 같은 경우엔 냥이가 개님들 보다 훨씬 애교도 많아요!

자연사랑74

*.228.221.136

지금 이놈도 그래요...일명 개냥이!!!ㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

냠냠 하실건 아니시죠? ㅋㅋ

자연사랑74

헐!!!그건 좀....ㅡ.ㅡ::

mr.kim_

*.195.239.163

우리집 뭉치도 부탁좀~

clous

*.36.151.11

두 녀석이 만나면 망치뭉치. ㅎ

자연사랑74

일단 번호표 뽑구 기둘려요!!!요즘 무지 바쁜거 같던데....

달다구리

*.142.39.219

여자인줄 알고 뛰어들어왔건만.... 에잇 ...

자연사랑74

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 음란마귀셔!!!

하얀상처

*.85.75.81

여자인줄 알고 뛰어들어왔건만.... 에잇 ...(2)

자연사랑74

역시 음란마귀 친구셔!!!ㅋㅋㅋㅋ

소년왕

*.109.26.148

ㄱㄹㄷ..... 아 아니네요..

자연사랑74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프링향

*.45.56.4

여자인줄 알고 뛰어들어왔건만.... 에잇 ...(3)

아... 저도 동물 좋아라하는데... 키울 자신이 없어서 그냥 보는걸로 족해요..ㅎㅎ

자연사랑74

저도 자신없어 몇일만 델구 있는건데 넘 귀여워요!!!ㅋㅋ

고..냥★KO★

*.196.182.26

손도 닿지 않는 곳에 들어가 안나오면 힘들터인데 첫 대면이 성공적이시네요.. 그나마 다행이네요..
자~~~~ 이제부터 4일동안 집사가 되시는 겁니다.... ㅎ ㅎ

자연사랑74

4일정도는 가능하니 다행이죠!!ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

잘 부탁 드립니다~ >ㅁ<

아마도...
절대... 귀찮게 안할 거예요..ㅋㅋㅋ

구석에 숨지도 않고 높은곳는 못 올라가여.. 몸이 무거워서...ㅋㅋㅋㅋ

밥만 잘주면 누구나에게 벌러덩~ ㅎㅎㅎ 앞구르기를 하는것 같지만
실제는 옆으로 미끄러 진다는..ㅋㅋㅋ

자연사랑74

걱정마시구 수술잘 받으세요!!!!글구 수술후 연락 안됨 귀여운 망치와 잠수를....ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

집에 들어갈때 문은 부셔도 되나여? ㅋㅋ

자연사랑74

ㅡ.ㅡ::조용히 다시 보내드릴께요....날도 추운데 문을 부수시면....

시츄두마리

*.226.216.77

냥이에게 힘내라고 전해주세요

나흘만 잘 참으렴 ~~

드리프트턴

*.7.20.111

방안에 모래가 나뒹굴껍니다. -_-;;;