[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 엘나스 자켓을 사면서 사이즈 교환 건으로 다시 택배를 받았는데,

엘나스 사장님이 스티커를 엄청 나게 보내주셨어요~

(내용 인 즉  엘나스 자켓을 받았는데 스티커도 동봉해주셨어요 그런데 사이즈 교환건으로 다시 물건을 스티커와 함께 보내드렸는데, 교환 된 자켓에는 스티커가 없었어요 그래서 사장님께 스티커 다시 안주셔서 미워요~ㅠ 라고 댓글 달았더니 죄송해요~미워하지 마세요~라고 글 남기시며 저렇게나 많이 보내주셨어요~민망하고 죄송하고 감사하게도요~ㅋㅋㅋㅋ)

같은 게 많아서 묵혀두기엔 아깝고, 혹시나 헝글님들 중에 필요하신 분 있으면 나눔 해드립니다..

조건

1. 스티커라서 종이봉투에 넣어 우편으로 보내드려도 상관없으신 분.

2. 비닐봉투에 무작위로 여러개 들어있는거 같아요~ 무늬, 갯수, 모양 글씨체 상관없이 받아보실분

(5개 이상은 들어있던거 같아요~)

필요하신 분들 있으면 나눠드릴게요~

총 4세트 인데 세트마다 약간은 살짝씩 달라요~ 2분께 1세트 씩 보내드릴께요~

제 주변 친구도 1세트 예약해서..ㅋㅋ 2분께 밖에 못드려요~ 나머지 1세트는 제가.ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이스트

*.62.67.204

줄섭니다^^
추천요~

쭌~~☆

*.36.148.68

저요

호조과

*.11.56.8

ㅈ ㅓ용~

정이지

*.94.41.89

저요저요저요...이왕이면 흰색이나 빨강이면 좋겠네요...^^ 추천쾅!

쓰노보딩

*.62.222.40

저도줄서봐요

닉보더

*.62.234.29

저욥~저 엘나스 매니아에용ㅜㅜ

hush

*.238.177.116

줄섭니다!!

Highmint

*.108.57.91

줄섭니다!!!!!! 엘나스좋아요

DGRY

*.222.234.90

줄을서봅니닷

용광로_™

*.214.115.92

우와~줄서볼께요~ 나눔은 추천!

오드뚜왈렛

*.244.212.24

저도 줄서봅니다!! 이번시즌 바지 엘나스 바지샀는뎅!

DarkPupil

*.220.156.186

중리아쿠아

*.223.37.81

줄한번 서보겠습니다!!

루딘

*.72.152.186

저도 줄서봅니다~~

TravisRice

*.204.112.142

저요 저요!!!!

신도류

*.36.159.95

저 이번에 처음으로 시즌권이랑 장비 질렀는데 스티커가 없어요 저 주세요^^

환환

*.62.163.10

저요저요

송빠

*.195.226.103

저도 줄서봅니다^^

곤돌라

*.62.169.49

나눔엔 추천요

낙엽부터시작

*.159.34.55

저도 줄서봅니다..

낙엽2년차

*.111.11.2

저도줄섭니다

태공이1

*.62.169.59

줄서봅니다!!호잇

슝스

*.223.20.1

줄섭니당!!!

FC-X

*.70.57.230

저도 줄이요

짭짤하니까

*.36.137.100

줄서봅니다!!

작은속삭임

*.54.98.175

저 흰색 줄서봅니다...ㅠ

검정데크에 흰색 스티커가 생명인데...흰색이 없습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

윤랑랑

*.110.23.109

------------------------------------------------------------------------------------------------절취선------------------------------------------------------------

우와~이렇게 관심 가져주실 줄 몰랐어요~ 위에 댓글 1, 2번째 선착순으로 두분께 세트 원본 보내드리구요~ 제꺼 2개?3개 정도 빼고 친구꺼에서 몇개 빼고 뒤에 남은 건 제가 뽑기 어플? 해서 2분 더 드릴게요~ 추가로 드리는 분은 몇 장 못드리겠네요ㅠㅠ

닌자거북이

*.114.163.140

저도 줄서봐요~~

BZB

*.223.45.140

저도 줄서봐요!

Dennis.yeo

*.96.198.48

저도 줄서봅니다~~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.67.53

그럼 저두....

대발.

*.25.123.2

늦었네요ㅜㅜ추천드리고 갑니다~

hello072

*.244.120.153

늦어서 추천만ㅠㅠ

중얼

*.62.3.199

저도 늦어서 추천만 ㅜㅜ

칠리

*.70.14.151

윽 늦었당ㅠ

YKK

*.167.105.203

아이고 절취선 ㅠ 늦은겁니까...

마테플

*.233.56.33

주울.... 서봐요... 늦은거 아니죠?

절취선 뒤에도 뽑아주는거 맞죠?

k0NG

*.62.162.40

저욥!!!

리얼허군

*.62.188.91

줄서봅니다 저욧저욧 헬멧도색해서 밋밋한데 스트커 나눔을 !!

늠름

*.62.202.107

스티커라도 감사히받겠습니다

라엘시아

*.36.158.146

줄서봅니다~ ㅊㅊ

youngie

*.75.180.238

줄서봅니다 추천요

무면허운전

*.196.218.57

줄서봅니다 추천 쾅쾅!!

원관장

*.223.14.122

줄서봅시다!! 끼야호!!

드링킹조

*.33.153.42

줄서봅니다잉!!

바방기다

*.62.203.58

줄서기엔늦은것같지만 추천후줄섭니다

뺑끼★

*.36.131.249

줄줄줄

루돌프☆

*.190.174.60

저도 줄줄줄 ~!

점맨

*.223.27.115

데크 새로 구입했는데 스티커 나눔 받고싶어요~~ 줄 서봅니다~~~!!!

JnMnS

*.43.63.4

줄서봅니다 ^^