[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 길이 보는 프로 그램보니까 타는 스타일에 따라서 길이가 달라 진다는데 이게 어떤 의미가 있는지 모르겠습니다. ㅠ

173cm 76kg 정도 나가는데요. 립텍 스케이트 바나나를 살려고 데크 길이 계산 해 보았는데요. 

샾에서는 154cm 정도 하라고 하구요. 계산기는 152가 맞다고 하는데 어떤게 맞는건지좀 갈켜 주세요. ㅠ

라이딩을 주로 하고요. 알리 널리 180 정도 구사 할줄 아는 초보 보더 입니다. 

엮인글 :

NOVEMBER_833080

*.34.10.197

님과 또같이 173/76 입니다.
저는 라이딩용 157 트릭 지빙용 151탑니다.
알리널리 180정도는 길이에 상관없구요 님이 추구하는 스타일로 정하세요
라이딩이면 좀 길게 트릭,파크용일면 짧게, 이것저것 하고싶으면 올라운드 153~154정도가 좋겠네요
바나나는 허리가 넓은 편이라 짧게 타셔야 할껍니다.

나가거든

*.82.71.219

그럼 154가 맞을까요???

NOVEMBER_833080

*.34.10.197

본인이 평소에 운동을 많이해서 하체근력이 좋다면 154 약하다면 152

박류

*.80.183.38

148~150 타세요

박류

*.80.183.38

148~150이요

아무나보드타나?

*.246.71.104

한계체중 확인하시고 짧은거 추천 님이랑 비슷한 사이즈인 저는

153임둥