[헝그리보더닷컴 이용안내]

핸펀으로 속보온 메시지를 보니.

코스피 45P 급락;

환율 37.5원 급등으로 개장.!

뽀글이 개놈;;

아니면 자국의 컨스피러시라면... 역시 개놈;;

엮인글 :

설과장

*.87.63.220

45P 면 급락은 아닌 듯요;

카레맛지티

*.137.88.45

장 시작과 동시에 .. 라는 전제가.

설과장

*.87.63.220

저의 비상금이 다 묻혀있는뎁 어떻게 좀 안 떨어지면 안될까요?;;

마이뺀라이

*.37.130.84

서서히 반등하네요.

오늘 장은 조금이라도 긴장을 늦추면 안되겠네요.

지금 장초반에 들어가긴 했는데 아무래도 단타의 영역인듯....

어리버리_945656

*.153.95.195

오랜만에 스포츠카 한대 나오겠네요 사이드카

★드래곤★

*.153.41.77

생각보다 하락이 크지 않네요

싸게 매집하려고 했는데

이건 뭐 평소장이나름 없는듯

애플오얏

*.1.96.231

별로 안빠지는데요 장;;

어제 야간선물 외국인 매수 엄청 했다길래 장초반에 들어갈까하다 말았네요.

대단합니다. 코스피.

쥬피터 

*.114.248.11

아침에 5분간 하락했다가 지금 다시 원상복귀 되었네요.

덕분에 수익 많이 났네요 ^^;

덧......전 계좌이체 안됨. 입금 못해드려요~