[묻고답하기 이용안내]

dDABBRBRCRCR.jpg dDECIBRBRBR.jpg

보드탈때 쓸 뉴에라 찾던중에 귀도리 있는 이쁜게있길래

둘중 어떤게 나은거 같나요??ㅎㅎ

A ??

C ??

추천좀해주세요~ ㅎㅎ

종갓집

*.200.212.133

죄송하지만 본문삽입 한번눌러주세요 ㅠ  2번

포돌이이

*.216.235.170

굳이 고르자면....A...

할할

*.54.120.119

..'ㅁ'

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스키니핏 어떤가요??? file [17]

근데 일본영상보면요 왜 슬라이딩턴은 안나오지요? [5]

지산 셔틀궁금합니다 [3]

플럭스 바인딩 사이즈 문의좀 ㅜㅜ [3]

플럭스 바인딩 사이즈 문의요~

보드 시건장치 다들 쓰시나요? [26]

이 헬멧 남자가 쓰면 file [5]

• dayfla

헬리보딩/스키 [4]

살로몬 팝스타 문의~~ㅎ [2]

설질 비교 지산 vs 휘팍 [10]

순서좀 정해주세요~~ [2]

바인딩 강도 질문이요 [2]

• 아잉

데크좀 알려주세요 [2]

GILAFFE 데크에 괜찮을거 같은 바인딩 부츠 추천좀 해주세요 ^^ file

• Duck.

롬?살로몬? 어떤데크를?? [10]

헬멧 브랜드좀 알려주세요 [7]

립택 PHOENIX 써보신분 계시나여? [1]

카빙 할때 궁금한거요 [11]

크로우바 날개만 파는 곳 있나요!!? [1]

라이딩만 하시는 분들께 질문있어요.. [22]

• JAYCH