[묻고답하기 이용안내]

용평근처에 숙박이요....

이번에 처음 보드타는 20 초반 대학생 2명이서 용평 시즌권을 끊었습니다....

평일에는 사정상 가기가 어려울것같고 주로 주말에만 다닐 예정인데 시즌방을 잡기는 금액이 부담스럽습니다..

동호회를 들어가자니 나이대가 20후반부터 30초반이신 직장인분들이 대부분이라 조금 들어가기가 쉽지않을것 같아서요..

그래서 용평 근처에 민박이나 값싼 숙박없소가 있나해서 질문드립니다..

그리고 용평내에 찜질방이 있다고 들었는데 토욜밤에 찜질방에서 자는것도 가능한가요?????

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보호대 하였을떄 보드복 사이즈 문의 드려요!! [5]

유니온 바인딩? 선택 질문전에 한번씩 읽어주세요(애정남버젼) file [8]

• 요엘

플럭스, 유니온 바인딩 어떤모델을 구매해야할까요? [4]

지산 시즌권 질문이요!!! [1]

• furi.

데크 바인딩 관리 [11]

용평원정 슬로프 코스추천이요~ [7]

고글 드래곤 apx 이지투smu 어떤게좋을까요ㅠ [13]

엣모 파는 사이트 주소 좀 알려주세요..ㅠ [4]

장비선택 질문전에 한번씩 읽어주세요(애정남버젼) [6]

• JAYCH

장갑질문할께요 [9]

보드복좀 골라주세요 ㅠㅠ file [10]

• 달째

유니온 데스카스 바인딩 vs 플럭스 [5]

유니온포스 트릭하기엔 별론가요? [5]

플럭스 바인딩 사이즈 문의좀 할게요;;; [6]

스텀패드 어떤 게 예쁜가요? file [25]

좀 봐주세욤 ㅠ_ㅠ [10]

스키니핏 어떤가요??? file [17]

근데 일본영상보면요 왜 슬라이딩턴은 안나오지요? [5]

지산 셔틀궁금합니다 [3]

플럭스 바인딩 사이즈 문의좀 ㅜㅜ [3]