[묻고답하기 이용안내]

검색해봐도 정보가 없네요 ㅠㅠ..;;

라이딩에 적합한지 트릭에 적합안지 정보좀 주세요 ^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웅플현재상황좀 알려주세여~~ [4]

바인딩 믹스 어떤게 더 이쁜가요? file [11]

• 엉뚱

165\65 키로 153타도돼나요 [13]

• 밑재

플로우 바인딩+ 32 부츠 ? [3]

작년 에덴밸리 오픈기간이 얼마나 되나요? [6]

바인딩이 깨졌는데 수리를 해야될까요?? file [13]

1012말라, 1012칼리버 조합및 사이즈 질문좀요..^^ [9]

단골 질문인 데크사이즈요~! [2]

고글을 샀는데...잔기스문의요! [9]

하드한 데크 추천좀 부탁드립니다.. [7]

• thrj

성우리조트 시즌방 문의 [1]

심하게 짧은데크 타게되면 나타나는 문제점은 어떤게 있을까요? [13]

10/11 LIB TECHNOLOGY PHOENIX SERIES VS 11/12 Skate 바나나 [2]

데크 구입문의 드려요~^^ [7]

• psing

엔데버 데크 질문요~~^^ [5]

스포티지R 데크 어떻게 싣고 가시나요 [12]

노스페이스 보드복 좀 봐주세요. [10]

이번시즌부터 하이원 패스권(회수권) 없어진다는게 사실인가여? [6]

데크 여성용 [6]

지산 셔틀버스 궁금한거 있어요!!! [3]

• ㅇㅇ