[묻고답하기 이용안내]
부츠가 작아서 스키양말 두꺼운거는 못신을꺼거같네요
혹시 얇은 정장양말같은거로 타도 괜찮을까요??
엮인글 :

펭수빠

*.111.3.90

무릎 아래까지만 올라온다면야 문제는 없다고 봄니다

처음처럼..

*.101.66.85

전 발목양발 신고 타는데 편하고 좋습니다.

일해라곰돌아

*.239.203.41

와 정강이 않쓸리나요?? 전 맨발로 함신어봣다가 너무 불편하던데요.

취향

*.7.28.191

저도 음청 얇은거 신어요

루민이

*.26.154.214

저도 얇은거 신는데 오희려 두꺼운거보다 더 좋은거같아요 

부자가될꺼야

*.214.204.40

양말목이 부츠보다 올라와야 합니다

축구양말 같은거 신으세요

포엉

*.22.203.53

깔창을 빼심이

Asui

*.238.223.234

얇을수록 부츠 밀착감이 더 좋아지는것같더라구요

s턴잘하고싶다

*.101.65.235

완전 저주받은발이라
얇은양말+깔창빼고 타유

수용성

*.14.85.157

정장 양말은 모르겠는데 보드/스키용 기능성 양말중 스타킹 같이 얇고 신축성 있는 제품도 있습니다. 라이딩중 원단이 밀리지만 않는다면 괜찮지 않을까요

도라에몽주먹

*.223.22.55

알려주세요 제품좀 ㅠㅠ

수용성

*.14.85.157

http://m.extreme-guerrilla.com/?NaPm=ct%3Dkz8gt4sa%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D39c53184b68c34270f6e6c4b59b04707dccb3834

씬 들어간 모델 위주로 보시면 됩니다.

BRTNT6

*.200.114.157

축구용 양말 얇고 목긴거요

신사 정장양말 수년째 사용중 입니다
전혀 문제 없고 편합니다