[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 1718디럭스 엠파이어TS 부츠 사용중인데

많이 안타서 아직 무너짐 현상은 별로 없는데, 무너지기 전에 예방도 할겸

부츠텅을 장착하려고 하거든요.

그런데 부츠텅 종류를 보니 디럭스에서 나온 디럭스 TPS라는게 있고

수니크 부츠텅이라는게 있더라구요? 이 두개가 괜찮게 나오는것 같은데

디럭스 부츠에는 디럭스 TPS가 더 잘 맞을까요??

그리고 장착하는법이 어떻게되나요?? 이너랑 외피 사이에 넣으면 되는건가요?

이미지나 영상으로 설명된곳 어디 없을까요? ㅠㅠ

엮인글 :

또치김

*.101.193.101

이너외피사이 집어넣음 딱맛아요~

naskl

*.51.56.220

글쿤요 감사합니다~

yorory

*.36.150.129

디럭스 부츠는 부츠 텅 앞쪽 발등 부분에 TPS 쉴드 아래쪽 양쪽을 밀어 넣어서 고정해주는 곳 있습니다.

naskl

*.51.56.220

헐 글쿤요 감사합니다. 안쪽을 자세히 본적이 없어서 몰랐네요

빨간단무지

*.193.138.39

Tps쉴드 구입하시고 외피끈 다풀어보시면 끈하고 외피 사이부분에w 자 보이실거에요 그거 끼우시고 텅위부분에 양쪽끝부분에 쉴드 끼우는부분잏습니다
외피 텅한번보시고 쉴드한번보시면 아~ 하실겁니다

naskl

*.51.56.220

아~ 감사합니다 ㅋㅋ 안에 본적이 없어서 ㅡ,.ㅡ;;; ㅋㅋㅋㅋ