[묻고답하기 이용안내]

poong-ryu_com_20131002_113815.jpgpoong-ryu_com_20131002_113801.jpg

686데님인데.. 왼쪽은 L사이즈뿐이고 오른쪽은 XL사이즈도 있네요..

라지 사이즈는 살짝 딱맞는 느낌이고 엑스라지는 살짝 헐렁한 느낌이고 그러네요.

디자인이 완전 틀려서.......ㅠㅠ

맘에드는건 왼쪽인데.... 걍 맞게 입을까 싶기도하고 고민고민이네요..!!

웰팍너구리

*.62.173.172

1111111111111!!!!!!

숀화이트보드

*.132.12.85

왜 고민하세요 ㅎㅎㅎ 111111111111

그트요정

*.244.225.80

사이즈 때문에요... 왼쪽껀 라지뿐이라서.. 엑스라지를 입을까도 싶고해서요.ㅋㅋ

시환。

*.146.225.205

블루가 훨씬 이뻐요!!

38광땡

*.226.163.149

왼쪽이요~

VAN★

*.127.75.180

왼쪽에 한표.. 오른쪽 밑단.무릎 패치부분 가서 봤는데 생각보다 어둡게 나왔더라구요..

라븅이

*.37.63.245

저도왼쪽에 한표!

별군

*.244.225.235

데님이라면 1번 한표요~!!

논네보더

*.200.95.43

핏이 달라서  같은 사이즈 입으시면 맞지 않아요..

오른쪽이 한치수 크게 입어야  합니다..

lucylain

*.94.41.89

저도 왼쪽 한표 ㅎ.

아는 동생이 오른쪽 데님 입었는데.. 좀 애들 같은 느낌이더라고요;;;

러너러너

*.62.162.99

재벌가망나니

*.209.162.192

고갱님

문안하게 가시죠

더확실하게

*.199.59.123

실수라고 봅니다 .... 문안 X  무난 O

소리조각

*.90.74.98

JimmyKim

*.216.112.71

데님이라면 111111

토드

*.209.145.129

1번 블루~~

날쭈

*.130.111.35

마늘쫑~

*.163.224.49

왼쪽!!!!

오른쪽꺼 실제로 보고 별로~

우리보

*.233.56.33

이거 데님 프린팅인거 아시죠... 데님 아니라...

근데 실제로 보니 둘중엔 1번이 이쁩니다...

김꼬냥

*.197.69.184

왼쪽에 한표!

돼랑보더

*.173.23.23

1번사용중임다....ㅋㅋ

거제두더지

*.40.125.79

1번이 좋네요^^

꼬꼬87

*.67.105.26

학동가면 싸이즈 잇으실텐데 .... 오늘 본거같은..