[묻고답하기 이용안내]

부츠는 팀투입니다..

ctx가 쫌 무겁다고 하던데 컨텍프로가 잘 맞을지 궁금하내여

올해 라이딩 트릭  7:3 8:2 할려고 생각중입니다.

엮인글 :

eyesd3

*.185.107.2

저는 벅펄튼하고 빅센하고 두개 쓰는데요 지금 부츠는 32라쉬드고요.

지금 빅센에 컨프 얹어 놨는데 궁합 좋습니다.! 컨프자체가 많이 가벼워서 슈퍼파크 무게가 나가니

컨프 얹으면 좋을꺼 같아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

IRIS 고글 렌즈 문의 드려요~~ file

월차를 수욜날쓸까요 담주쓸까요 [6]

헬멧 사이즈 문의 [5]

스모킨 슈팍 LTD 데크에 ........ [4]

입문 보더입니다 의류 및 장비구입 관련 문의드립니다. file [4]

sf45 vs force mc 여러분의 선택은. [7]

곤지암 질문좀요!! 급해요 -_ㅜ [9]

• Gee♬

지산 콘도 이용해보신분?? [3]

• 샤삭

요즘 버튼, 32부츠 할인율 어느정도되나요?(카드기준) [2]

슈퍼파크 ltd ctx + 유니온 컨텍프로 바인딩 조합 [1]

POC 헬멧 좋은가요? [1]

야간용고글추천좀욤 [3]

• rushlee

유니온바인딩 쓰시는분 문의 드립니다. [5]

휘팍에 리프트안타고 첨타는 초보가 배울만한 언덕(?)같은 곳 있나요? [2]

• 힐랑

011플랫스핀 ltd사이즈 질문 [2]

휘팍 수리소

686 데님 사이즈 질문 [2]

부츠 5mm 차이 클까요? [9]

• LTRD

부츠 이너를 태워먹었습니다. [3]

롬 블루에 맞는 바인딩좀 추천해주세요 [3]