[묻고답하기 이용안내]

대명 락카 양도 문의

안녕하세요.

대명Q&A에 락카관련은 답도 안달리길래 헝글에 문의합니다.

1.대명 락카 양도 가능한가요? (약관 같은걸 찾지 못하겠네요)

2.양도 가능하다면 매도인과 매수인이 각각 유의할 점은 어떤게 있을까요?

3.처음 락커키 받을 때 직거래로 거래 할 경우에도 문제될 사항들이 있을까요?

가령 RF카드를 분실했을 때 재발급이라던지 무언가 복잡해질 만한 일이 생길듯 하기도 합니다.~

경험 있으신 분 알려주셨으면 합니다.

엮인글 :

침뱉능애긔

*.130.190.193

제가 아는답은.... 대명측에 문의해본결과... 양도는 안되는것으로.......(이름변경이런거)

하실려면... 키받아서 건네주는방법밖에는..ㅡ.ㅡ;;;; 분실하거나 이랬을경우.... 복잡해도 감안해야죠..ㅡ.ㅡ;;

판매하시는님 시간대 맞춰서 서로돕고살아야져머..ㅜㅜ 대신 커피한잔?이라든가...뽀찌를..........ㅋㅋㅋ