[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇주전 축구하다 왼발목이 다친이후로 발목에 붕대만 감고 댕기다가 영 나아질 기미가 안보여서

종합병원 정형외과에서 정밀초음파를 받아봤습니다. 

그런데, 의사선생님이 초음파결과를 보시면서 하는말씀이 평발이시네요~!!!!

오른발은 정상이고 왼발이 평발이었습니다.  젠장 군대서도 평발은 행군때 단독군장이었는데 ㅠㅠ

너무 늦게 진실을 알았습니다.

농구할때 레이업슛 오른손잡이는 왼발로 점프해서 오른손으로 슛을 쏘지만, 오른발로 점프해서 오른손으로 쐇습니다

보드도 남들 레귤러로 많이들 타는데 저는 구피가 편했습니다.  이제 모든것이 풀리네요 ㅡ,.ㅡ

초창기 보드배울때 레귤러로 바인딩 세팅해놓고 얼마나 자빠졋는지 지금생각하면 많이 억울하네요

진실은 알려주신 백병원 의사샘 감사합니다.

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.190.216

더일찍아셨다면 군대도 안가는거 아니였나요-ㅅ-?

우랭님이시다

*.201.41.203

설마 그럴리가요 그럴수는 없죠 ㄷㄷㄷㄷ

어리버리_945656

*.214.190.216

평발로 군대 안간분 마니봤.........

왼손

*.130.129.210

제목만 보고 이유없이 움찔했네요...휴 난 손이었구나...

무한질주보더

*.44.183.138

헉 제 친군 평발이 아닌데도 오른발로 점프 오른손으루 슛쏘는데.....ㅋㅋ

무주막보더

*.232.208.247

귀하신 짝평발이시군요. ^^  무슨 해부학적 비밀이라도 있는 줄 알고 들어왔는데 ㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

그런데 .. 백병원 의사샘이 틀리셨다면...

반전 이겠는데요...