[헝그리보더닷컴 이용안내]
이따가 밤이나 내일쯤 진술하러 가야한다고 하네요 …
아침에 갓더니 접수만 해주고 지금 형사사건이 많아서 더딜수 있다고 하네요 ㅠㅠ 아무튼 아무리 생각해도 이해가 안되네요
오히려 제가먼저 합의 하자고 말도 했는데 왜이렇게 피곤하게 구는지…
보통은 가해자쪽에서 먼저 합의하자고 매달리지 않나요 …?
후우 이런거 너무 귀찮고 신경쓰기 싫어서 하기 싫엇는데 어쩔 수가 없네요
응원해주신 여러분들 감사합니다 ㅠㅠ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

생초보 보린이 내일부터 출격합니다 [9]

보드라* AS 너무하네요 [55]

어우...요양하니깐 몸이 근질근질 하네요. [2]

오늘 지산 야간 들어가고 싶은데 [9]

• 뀨로롱
  • 추천 수 0

헝글패드 file [8]

• winkle
  • 추천 수 1

고소장 접수하고 왔어요… [34]

• 트윅스
  • 추천 수 35

보인다 보여!!! file [34]

발왕산 정상에서 file [15]

영혼이 이끄는 곳으로~ file [12]

오잉 ... 비발디 아땡 file [9]

이벤트 연기알림 [5]

무주의 날씨가..... [9]

• 훼미리
  • 추천 수 1

모 보드 브랜드 사기사건 재판결과가 이번주 나오네요. [3]

1/10. 출석부 [64]

이번주 주말 날씨 망했네요. file [7]

• sktier
  • 추천 수 0

설날 지산 눈치게임 ㅋ [8]

제 보드 인생에서 최고의 음악중 하나 [7]

개인적 취향.... file [3]

• sia.sia
  • 추천 수 8

보드장 너무 가고 싶네요...이틀 못가는중 ㅠㅠ [4]

지름 신고 file [4]