웹캠 보시면 많은 분들이 레드파라다이스에서 내려오시는 모습을 볼 수 있습니다. 

이제 골드와 레드도 멀지 않았습니다.오픈현황.JPG

밋러버

*.36.143.242

감사합니다
골드 빨리 열어줬음 좋겠어요~

chrisky

*.70.50.38

레드파라다이스는 어제 오픈하였습니다.
이번주 토욜 레드 오픈합니다.

덜 잊혀진

*.138.120.60

레드.파라.없이 뉴레드.. 모험수에 해당하죠.

초보가 얼결에 올라 갔다가는.. 대략 난감. ;;

닭죽대왕

*.143.65.125

토욜에 골드밸리  오픈한다 에 500원 걸 수 있습니다.ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

ㅋ 골드 밸리가 토요일에 열기를 같이 응원해 드립니다. ㅋ

저는 내일(금) 저녁까지 간단한거 처리하고 곧바로 송년회.

토요일은 아무래도 제낄듯 싶구요.(사람 많을 거라고 위안)

일요일은 갈 듯 싶은데, 그나마도 오전으로 빠져야 합니다.

밸리에서 쌍칼질 많이 하셔요~. ^^

카빙한번도모태범

*.62.190.78

골드 저도 응원중 토욜 올라갑니다 용평

Lemonski

*.202.172.220

골드야. 레인보우야.실버야..ㅜㅜ