[헝그리보더닷컴 이용안내]

16일날 용평에서 열심히 전투보딩을 하고 있었는데,,

갑자기 스노우 모빌을타고 누가 올라오는 겁니다,  그래서 친구들끼리 점마는 먼데 리프트 안타고

스노우 모빌 타고 올라오지? 라고 생각과 동시에 높은사람인가 생각했습니다,

근데 자세히 보니 정우성!! 대박이였습니다,, 이렇게 가까이서 정우성을 보다니,,

잘생겼더군요,, 키도 훤칠하고,, 갑자기 자신감 급다운,,

전 참고로 남자사람 ,, 참 인생은 불공평 한거라고 느껴졌습니다, ㅜ ㅜ

참, 이지아도 왔었는데,,  사람들 수근 거리는데 저 여자는 누구지,,!! 다들 못알아 보시더군요,,

드라마 촬영이라고 하였습니다,, 아이리스2 아테네 머시기,,

하여튼 정우성은 남자인 제가 봐도 ㅎㄷㄷ 이였습니다,, ㅎㅎ

아 그리고 아주머니 두분 대박!! 아주머니 말씀왈 ' 여기 왜이래 사람이 많이 서있노,, ' 그러고서는

정우성과 눈이 마주쳤는데,, 얼굴 한번 보시더니,,, 바로 쌩~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ

1.jpg 2.jpg  

애플오얏

*.1.96.230

하아..정말....

이분만큼은 솔로로 남아주시길..ㅠㅠ

내것이 안될거라면..남의것도 되지말라!!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅋㅋㅋ너무하시네요~

쎄션.

*.161.26.139

조큼더 가까이..흑..ㅠㅠㅠ

니트뽕!

*.137.226.68

나름 가까이 간다고 간건데,, 먼가 더 인접할수없는 포스가, ㅎㅎ

횟집막내아들

*.198.7.156

누가 내사진을 ..!??

니트뽕!

여긴 횟집아님,, 집을 잘못찾아오신듯, ㅎㅎ

★BESKIN ★

*.155.187.72

mutitda...........!!

yen*

*.93.238.23

우워~~~~~~~~

워렁

*.127.169.223

하아..정말....(2)

레쓰비 

*.90.158.51

잘 안보여 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니트뽕!

ㅈㅅ 폰으로 급하게 찍은거라,, 그래도 갤럭시s데 화질이 요거빡에 안되네요, ㅎㅎ

삼슬이♡

*.85.173.105

정말 후광이 막 샤랄라~  하고 빛이나고 그래여? + _+

니트뽕!

후광이 막 샤랄라 하고 빛이나고 그래요.. ㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

멋지다...ㅜ.ㅜ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

하아..정말....(3)

니트뽕!

참고로 뒤에 노란색 보드복이 이지아씨 입니다, ㅎㅎ

Dave™

*.232.139.162

지아랑 1박한거냐??? 부럽군...

NightRider

*.6.215.155

오클리 고글을 썼군요 ㅋㅋㅋ

수락산타이거

*.94.41.89

머이리 길지... OTL

_리얼뛰케

*.154.232.102

연예인 ㅎㄷㄷ;;;

씻으면원빈

*.144.219.204

정우성은

고수

읭?

첨부

moo.

*.126.245.241

이지아 보고싶;;; 

간지꽃보드

*.114.78.21

아............................

Anne♥

*.194.102.3

오 ㅏ우~;;

역시 정우성.... 빛이 나네요~

雪 多 會

*.61.197.18

보드 못타면

평생 가르쳐주고 싶다.  정우성

은빛늑대

*.145.59.125

대가리가 작으니...a프레임을 쓰는군요,,

정군

*.158.75.27

대전 롯x 백화점에 있는 극장에서

놈 놈 놈 시사회때 이병헌, 송광호, 정우성 이렇게 셋이 가는거 봤는데...

정말 광채가 납니다.

키 조낸크고, 머리가 인간으로 머리 사이즈가 아님.

이병헌은 그에 비하면 평민에 172-3 으로 보임. 송광호는 걍 아저씨 필.

여튼 정우성 유전자는 정말 우월한듯 합니다.

가짜꽃보더

*.133.168.3

저 사진 보니 급 스키가 배우고 싶네요. ㅠㅠ

포도봉봉

*.129.215.131

와.......

허접보더

*.94.41.89

94년도쯤인거 같은데...

압구정 현대백화점에서 에스컬레이터 타고 내려가고 있었는데

반대편 에스컬레이터에서 정우성 올라오고 있더군요.(아마도 여자랑 같이 였던걸로 기억합니다.)

외모는 정말 ㅎㄷㄷ 했다는...