단체 초글링의 습격...;;;

빅베어 리틀베어 모두 점령...

빅베어에서 직활강하던 초딩 리프트 기둥으로 정면 충돌....

펑소리가 너무 커서 주변사람들 다 쳐다봄...

근데 웃긴건 가서 괜찮냐는 사람 한명없음...

강사는 어디에 쳐박혀 있는건지...

옆에서 초딩 일어서는거 확인만 하고 다시내려감...

빅베어 리프트 하차장에서 안전바올리다가 초딩한명 추락...

그것도 강사가 같이 타고있었는데...

허허~ 폴대랑 고글은 여기저기 굴러당기고...

빅베어 슬로프중 경사심한곳 정중앙에 남자 둘이 앉아서 얘기하고있고...

해떠있을때는 다시는 안가려구요... ㅡ_ㅡ

엮인글 :

꺄~울♡

*.193.111.92

단체....감당안되죠 ㅠㅅㅠ 시즌초 주말에 단체 800명 온거보고 씨껍햇다는;;

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

헐킈.낮엔 빅베어 안대요 안대~

야간에만 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 주말에 단체 800명 쩌네요 정말로 ㅋㅋ

그런일이 정말로 있긴 있나요?

가구보더

*.211.143.26

저절로 상상하게 되네요....

힙합날라뤼

*.164.34.23

빅베어에서 직활강하던 초딩 리프트 기둥으로 정면 충돌....

기둥이 아니라 사람이었음............마니 안쳤길.........ㅠㅜㅠㅠㅠ

최선입니까?

*.252.239.252

베어스는 야간이 진리입니다..