[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

필리핀입니다.

헝글 하면... 가장 왕성한 정보력입니다.

(헝글 하면 악플~ 이 먼저 떠오르셨다면 그대는 이미 헝글 자게 상주 멤버~ ^^; )

지금 몇번인지 모르겠지만 사이트 개편이 이루어 졌었죠.

예전에 비해 빨라진 모습과 좋아진 모습이 있지만...

예전 게시판이 그리우신 분들도 있을겁니다.

지금은 비시즌 입니다만.

시즌때에 슬로프 소식을 가장 빨리 알수 있는곳이 헝글이었죠.

지금이야 웹캠이 있지만...

전에는 슬로프에 캠코더 하나 없는 상태에서 자게나 보드장 소식에 올라오는 글을 봐야 했으니까요.

하여간...

슬롭 정보에 대해서는 최고 였던 곳이 헝글이었습니다.

그리고

사이트가 개편되고 난후의 이번시즌.

마침.

새로 바꾼 스마트 폰도 있어서 사진찍어 올리는게 현장에서 쉽게 될수 있어서

시즌에 많은 정보를 얻을수 있고 ... 또 정보를 나눌수 있다고 생각했습니다

그날 그날 슬롭에서 설질과 날씨. 슬롭 이용 인원에 대한 정보를 스마트 폰으로 바로 올리고자 했더니...

폰으로 사진 올리는것은 불가능 이더군요. >_<

인터넷으로 잠깐만 쓰면 될것이.

스마트폰으로는 사진을 올리는것이 아주 어렵게 되어 있더라구요.

일상 생활 사진도 아니고...

보드 / 스키 타는 사람이 궁금해할 슬롭 소식을!!

현장에서 폰으로 찍어 바로 올릴라면 상당히 어렵게 되어 있더군요.

다시 시즌이 올라면 멀었지만...

다음 시즌에는 개선되어 있으면 좋겠어요.

예전에 말하고 싶었던건데 이제는 자꾸만 까먹어서.. -_-;;

잠깐 발언하고 갑니다.ㅋ

_--__--아이폰사진 2439.jpg _--__--아이폰사진 2429.jpg   

CoolPeace

*.100.252.215

기력이 쇠하시면 산수유1000을 추천합니다 ㅋ

씻어보니박명수

*.144.219.204

저도 그 생각을 해봤는데요

스마트폰 자체가 사진 올리기가 번거롭게 되어 있더라구요 ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

아마도..

회원사진보기기능도 생각하실듯..

에전 프로필사진 쪼개기가 참맛이었죠??

8번

*.254.14.68

예전 플필에 까만 안경테 사진 보고 벙개때 수술님과 첫만남.
그 사진속 주인공은 어디에? ㅎㅎㅎ

CLAP

*.218.223.100

해피보더님 접수????

농약같은가시나

*.234.225.151

안뇽하세욥~~!!!ㅋㅋ