[헝그리보더닷컴 이용안내]

롬390 바인딩을 구매한뒤 작년에 킥을 많이뛰었더니 올 시즌 시작하자마자

/

라쳇이 망가져서

/

부속품 구입이 가능하냐고 전화통화 했더니 정품카드랑 바인딩을 가지고 오라고 하더군요 .

/

정말 라쳇 하나만 구입하면되는데 내가 내돈주고 정품사서 부속품 하나 사겠다는데

/

절때 안된다고 바인딩을 가져와서 AS 접수를 하라고 하더군요

/

바인딩을 맡기면 그기간동안 전 보드를 탈수없다고 하니깐

/

AS 정책상 그럴수밖에없다고 하더군요 .

/

정말 어이가 없어서 우선 끈었습니다.

/

예전에 같이보드 타는 형님이 유니온 바인딩 라쳇이 끈어져서 같이 구입하러 갔는데 아무말없이

/

라쳇 구입하고 스티커에 레드불 까지 주더군요 ..

/

ROME AS 안좋다는 이야기는 들었는데 막상 당해보니깐 이거는 좀너무 하네요 ..

/

다른 타사 제품들은 부속품만 따로 판매를 하는데

/

왜 롬에서만 저난리인지 모르겠네요 .... 무슨 금지품목 사는것도 아니고

/

AS를 안해줘도 상관없고 돈주고 사겠다고 했는데도 안된다고 하니 답이없네요 .

/

두번다시 롬 제품사용 안할렵니다 .

/

이글보시는 보더분들도 유의하세요 롬AS 까다롭기가 미국 입출국 보다 더힘들어요

/

참고로 요즘 미국 비자받는것도 인터넷으로 한방에 되는데 ㅋㅋㅋ 롬 두번다시 안써요 !!!\

/

롬이 좋아서 아이디도 롬으로 해났는데 바꿔야겠네요.

엮인글 :

허슬두

*.195.196.45

-0-;;

저도 롬 바인딩 애용자 인데 ㅜㅜ

romegon

*.62.173.208

나중에 부속품 하나 구할려면 속터져 죽습니다 차라리 렌탈데크를 타고말지요 ..ㅠㅠ

히어앤나우

*.54.115.212

저도 그 부분이 나가서 지난 시즌에 as로 고생많이 했어요 ㅠㅠ 결국 구입했던 샾에서 교체해주심!! 재구입의사가 싹 사라지더라구요 ㅠㅠ

romegon

전 1년이 지나버려서 구입했던 샵까지가서 해달라고 하기가 좀그렇네요 ㅠㅠ

킨지12

*.140.167.25

저랑은 완전 다른 경우군요. 전 바로 "어제" 로베리(차병원 사거리)를 다녀왔습니다.

바인딩 토우 스트랩을 사려고 갔는데.. 방문전 통화에서는 5천원이라 하셨는데 꽁짜로 주셨음;;

따듯한차 한잔 하라했지만 전 죽어도 안먹겠다고 했는데도 따듯한차 끝내 가져오셨음;;

갈때는 카달로그 + 데크에 붙이는 스티커도 주심.. 완전 친절하시던데 -ㅁ-;;

바인딩 부속품 같은거는 그냥 롬sds홈페이지 가셔서 바인딩 구성품목 표가 있어요.(홈페이지 왼쪽 하단 부분 카테고리)

그거 보시고 해당 품번 알려주시면 정품확인이고 뭐고 그냥 필요없이 구매 가능하던데요.

전 오히려 반대로 롬제품을 더 사야겠구나~ 하고 생각했던;;

아마 통화내용이 서로 이해를 잘 못해서 발생한 일인듯한...

드리프트턴

*.88.162.61

음... 직접 가셔서 그런거 아닌지 모르겠습니다.

위에 글 쓰신분은 전화상으로 문의후 택배로 원하신거 같은데요.

rome gon

아니요 직접가서 부속품 구매만한다고 몇번이나 말을했어요 ㅠ 한번찾아가봐야 답이 나올듯하네요

타쿠

*.196.91.167

아 전 그냥 매장 가져갔더니 a/s 곰방 해줘서 좋았는데...;ㅂ;

흠 왠지 글쓴이 분 말을 들으니 안타깝네욤..;ㅂ;

자연사랑74

*.36.139.26

이번에 롬 데크와반딩 구입했는데...ㅠ

라잇나우

*.62.173.139

뭐지?
전 토우스크랩땜에전화해서 10분거리니깐 직접가겠다고했더니 규칙상 택배접수만.
받는다고해서 택배보냈어요 ㅡㅡa
지금 헝글님들 같은 로베리말하는건가요???

와플곰돌이™

*.253.113.20

서비스가 직원마다 다른가봐요

복불복이냉