[헝그리보더닷컴 이용안내]

수십년전... 

강원도 횡성군 둔내면 두원리.......

이곳에는..  어떤 갸냘픈 어떤 소녀가..

너구리 농장을 하고 있었답니다..

너구리들과 함께 갸냘픈 그 소녀는..  행복한 나날을 보내고 있었답니다..

그런던 어느날.. 

둔내면 두원리에..  어마어마한 폭설이 내렸죠...

그 소녀는..  너구리들이 굶어 죽지 않도록  너구리 사료가 올라오는 길에 눈을 치웠어야 했습니다..

몇날 몇일을 열심히 눈을 치워봤지만... 

대자연의 힘앞에서는..  갸냘픈 그 소녀의 힘은 너무나도 미약했습니다...

소녀가 눈을 치우다 지쳐 의식을 잃고 쓰러졌습니다... 

그렇게 시간이 지나고 소녀는 얼어죽기 일보 직전이였지요..

그순간 기적이 일어났습니다..  

수 많은 너구리들이..  그 소녀를 보호하며 감싸.. 소녀가 얼어 죽는것을 막아 주었고..

체온을 나눠준 ....너구리들은 모두 얼어 죽고 말았습니다...

너구리들 덕에 생명을 건진 그 소녀는.. 

둔내면 두원리 204번지 산 정상에서

자신을 위해 생명을 바친 너구리들을 묻어주며.. 

이 산은..  너구리들과 수백년 영원하리라...  기도했답니다....

그 후에..   성우리조트가 생겼고..

그 갸냘픈 소녀의 바램대로..  지금도 수많은 너구리들로 붐비는 성우가 되었다는

슬픈 전설이 있습니다....

감사합니다..

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

음......

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

음......(2)

물러서지마

*.84.242.121

음......(3)

Stimulus.

*.7.194.192

음......(4)

자연사랑74

*.111.7.59

음......(5)

밥보다보딩

*.104.231.47

"난 전설따윈 믿지않아"

조폭양이

*.143.196.108

음......(5)

SAM's

*.45.183.125

ㅎ~

포도봉봉

*.161.9.236

오늘 야구 할까요?ㅋ

허슬두

*.35.27.206

지금 야구가 문제가 아니에요..

슬픈 전설이 있다구요 ㅜㅜ

아름다운그녀

*.50.246.143

진짜요?..
슬퍼요..ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

첫댓글의 중요성...허슬두님 죄송해요...*__*

허슬두

*.35.27.206

미워할꺼야... ㅜㅜ

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

숙연해집니다ㅎㅎㅎ

아베론81

*.151.85.152

..그리고 그 소녀는 휘팍으로 간게 아닐까요..^^

허슬두

*.35.27.206

아... 이러시면 안되죠.. 스포를 하시다니.. ㅜㅜ

후속편에.. 그 소녀가 너구리들을 묻고..

슬픔에 살면서... 꽃을 키우기 시작했고..

꽃밭을 이룬곳이.. 휘팍이 되었다는 후속편 만들고 있었는데 ㅜㅜ

무쿠앙

*.128.224.13

dma......(6)

무쿠앙

*.128.224.13

dma......(6)

곽진호

*.246.68.2

아.... 조낸 슬퍼 ㅠㅠ

와플곰돌이

*.246.70.56

대박 진짜웃겨욧 ㅡㅇㅡ;;;

chocojun

*.243.13.12

그 소녀는 이제 아줌마겠군요

evil

*.191.178.184

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김러브

*.98.177.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 모죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-D C-

*.246.73.42

아. 어색하지 않아요..ㅋㅋㅋ

junchoone

*.40.233.114

흠~!(7)

쌤씨

*.11.233.180

ㅠ_ㅠ

쌤씨

*.11.233.180

ㅠ_ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

레전드가 되기엔 좀 약해요 제 점수는요....