[헝그리보더닷컴 이용안내]

0304 시즌에 처음 입문해서...

04년에 형님들이랑 뉴질랜드 갔다오고...

0405시즌 열심히 타고....

그 이후로 보딩을 접었어요...-_-

(가족끼리 한번 간적은 있네요...)

장비랑 보드복은 매년 친구들 매형들에게 대여해줬죠...-_-;

드디어 이번주말에 휘팍 가는데....

오랜만에 헝글오니 사진 게시판에...

헝글님들은 간쥐가 좔좔...흑흑...ㅠ_ㅠ

전 장비도 보드복도 0405신상(-_-;) 인데....

구석에 박아두었던 장비를 꺼내보니...

살로몬 말라뮤트는 먼지가 백컨트리 할수 있을 정도로 파우더가 쌓여있고...

바인딩(버튼 무슨 hd였는데) 거 뭐시냐....뒤에 병풍같이 장단지 고정시키는거...(이젠 명칭도...-_-;;)

나사가 없어서...철사랑 청테이프로 일단 고정 시켰습니다...-_-

데크는 바닥에 놓아보니....켐버??가 중간에 붕 떠 있어야 되는데....

웨 빈대떡처럼 가운데가 떡 붙어 있는지 모르겠네요....흑흑...ㅠ_ㅠ

사실  제가 보딩을 하러가는게 아니고....여자친구가 몸에 털나고 한번도 보드 못타봤다면서...

가르쳐달라고 하길래...........봉사하러 가는거임...ㅠ_ㅠ

시즌권도 없으면 비용이 만만치 않을꺼라고...어줍잖게 설득을 해 보았지만...

돈이 없으면 엄동설안에 나가서 영혼이라도 팔아오라는듯...

말똥말똥 나만 바라보는 눈빛을 거절할수가 없서어........ㅠ_ㅠ

갈때 스타킹신지 말고 내복에 두꺼운 양말 신고 오랬더니...

내복은없고 양말은 발목양말 두개밖에 없다면서...

래깅스 입고 가겠다며.......ㅇ ㅏ~!!!

그래도 오랜만에 보딩하러 간다고 생각하니...

리프트에 올라갈때 바람냄새에...

딸깍딸딱....바인딩 채우는 소리...

쉬익쉬익 눈 소리......에

늦은밤.........가슴 설래여 봅니다...^__^

엮인글 :

나도나도

*.251.130.234

그래도 저는 06~07까지는  좀 타긴 햇네요..

그후로~ 오랫동안~~~

*.54.99.228

뭐 염장글인듯 싶은데요? 쉬엄쉬엄 강습해주시면 되겠네요. 안전보딩하세요