[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 히든입니당

자유게시판에는 오랜만에 글쓰네요

자랑한번 하려구요 흐흐

이번에 닥라배틀에 출전하여 무려 3등이나 해버렸네요 ㅎㅎ

누가 보기에는 그게 뭐 대수냐 하시는분들도 계시겠지만 저는 너무너무 좋아요 헤헤

추가선발에서 뽑힌거라 그 기쁨이 더 크네요 헤헤

마치 슈스케에서 예리밴드가 중도하차하여 올라간 버스커버스커처럼 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 기뻐요 헤헤

이제 스프링시즌을 즐겨보아요~

영상은 페이스북 just ride 페이지 가시면 보실수있습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

실비아

*.99.249.245

와우~~~~ 축하드려요 이번 닥라 영상 찾아봐야 겠어요 ^^

clous

*.12.157.100

축하합니다!  사실 1,2,3등은 종이 한 장 차이도 안 날텐데요. 

시기 그라브너의 라이딩을 직접 보신 느낌도 궁금합니다. ㅎ

리프트집착녀

*.62.163.98

축하드려요^^

클릭해

*.228.189.178

ㅊㅋ합니다 ~~~~

하이원광식이형

*.162.233.119

와우 축하 합니다. 찾아봐야 겟네요. 추천 쾅쾅쾅 드려요

코피쑤한잔

*.62.216.64

와우 진심 축하드립니다.

대박

빵떡2

*.232.202.36

축하하면서 부럽습니다. !!^^

새하얀구르미

*.33.91.97

축하드려요. 저는 거기 나갈 실력도 안돼서 그저 부럽고. 대단한 거 같아요^^

사실

*.142.217.240

축하드려요~!!!

드래곤k

*.52.111.179

히든이는 항상노력하는 열정가득한 보더이니, 3등도 좀 아쉽다. 다음시즌엔 1등해버렷~^^ 이번시즌 수고많았다~

송중기

*.162.227.110

히든님 데크 정말 탐나지 말입니다.... 실력도 탐나구요 ....^^

ROy.

*.105.196.26

그래서 언제 어디서 꽃등심 쏘는건데? ㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.229.80

한라봉 라이더 ㅎ

보드매니아♡

*.223.34.250

영상 봤어요~ 축하합니다^^

ysybest

*.109.39.35

오호호 축하드려요 ㅋ 

날라날라질주

*.4.251.194

축하드려요  ㅎ ㅎ

hidden.

*.62.203.90

헤헤 축하해주신 모든분들 감사합니다 더욱더욱 노력하겠습니다 ^ㅡ^