[묻고답하기 이용안내]
제목과 같구요
예를들어 롬 에이전트 정캠,역캠 의 차이점과 장단점을 알고 싶어요 .그리고 락커가 역캠이죠?
정캠이 라이딩시 안정적이고 역캠 락커가 트릭시에 수월하나 라이딩시 쫌 단점이 있다.요 정도만 아는데 맞는건지
감사합니다!
엮인글 :

쿨섭씨

*.120.45.47

에이전트 락커는 작년 모델 기준 걸윙캠버로 알고 있구요.

밑에 나열하신 내용은 잘 알고 있는 것이 맞습니다.

소프트한 갈매기 캠버 1시즌 써봤지만

트릭연습용으로는 좋지만 라이딩엔 꽝이였습니다.

강원도촌놈

*.86.40.5

엇 답변이 벌써 ㅎㅎ 감사합니다!  

X-ray

*.24.251.183

알고계신게 맞습니다

좀더 상세한 내용은... 검색해보시면 몇페이지씩..ㄷㄷ 상세하게 나와요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 역캠은 정캠과 비슷한 W캠만 선호합니다

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

반대로 저는 역켐으로 라이딩 하고 정켐으로 트릭해서;; 2시즌 버린적있었습니다.. 제가 가진 데크가 정켐인지 역켐이지 몰랐으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형수님저흥분데요

*.37.72.33

헐..;;ㅋㅋ 2시즌..ㄷㄷ

곤지암솔로잉

*.62.188.76

프레스 계열 트릭하기는 역캠이 확실히 좋은데

그게 아니라 한방트릭이나 라이딩쪽에 치우져있다면 정캠으로 가는걸 추천이요

정캠이 역엣지 가능성은 좀 있는데

알리나 널리시 탄성은 더 좋아서 높이가 잘나오더라구요

강원도촌놈

*.86.40.5

답변 달아 주신분들 감사감사합니다! 복받으실꺼예용 ♡

화이트라이딩

*.159.64.4

제생각엔 역캠으로 하시길 추천드리네요...

머 장단점이 있지만

스킬만 쌓으시면 다 커버가 되는기에...

굳이 하실꺼면 역캠을 추천 합니다.

어짜피 추후에 역캠이 눈에 보이기에...

강원도촌놈

*.86.40.5

감사합니다 감사합니다, 검색하니까 아주 많은 정보가 있네요 !♡