[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 심야 타기 외로워요.... 쏠로보딩 너무 외로워요.... ㅜ

같이 쌍쌍 타주실분 없나요... 다가오는 토요일 야간입니다 (남성 대환영!!!)

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

남성대환영~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

은 꿈................

향긋한정수리

*.104.88.34

무주로는 물 배달서비스 안되나요 ? 배달 오신김에 같이 보딩이라도....

TheGazettE

*.114.74.141

배달비가 더 들건데요.........ㄷㄷㄷㄷ

전 금요일부터 원정투어갑니다

★형★

*.54.18.221

토욜날 무주 들어갑니다만 ^^: 야간을 탈런지 안탈런지 아직은 미지수에요 ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

형~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ^ㅠ

맛있어요

*.226.192.106

여친님은 어디 두시고 혼자 댕기시나요~~~
CPMS니까 가끔은 외로워보세요!! 흥~

이종카페정회원

*.36.153.209

안녕하세요. 가면 정수리냄새 맡을 수 있나요??

林보더

*.152.161.229

보드는 혼자 타는 거에요~

곰말에서 3일 야간 혼자 타는데 제 닉넴 외치고 싶었습니다!!!!

그런데 싼티나서 못 외치겠어요...ㅡㅡ;;;;;

질풍랑

*.203.17.216

ㅋㅋ ㅋㅋ 같이가요에 올려보세요 ~~ 이글 탑승 아닌가요 ^^

bonbon

*.53.119.24

질풍랑 님 지난 주말 재미나게 타셨나요?

시츄두마리

*.247.149.126

남성 대환영....

비시즌에 세르님이랑 노시더니 결국 ㄷㄷㄷㄷ