[묻고답하기 이용안내]

옥세스fx

내년시즌에 옥세스를 장만하려 하는데 bx 모델이 티타날 삽입된 모델이고 fx모델이 카본삽입된 모델인가요? 

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.152.88

아니요 bx는 해머헤드
Fx는 라운드 모델 입니다

뒤에 TC 가 티타날카본
C 는 카본
TF 풀티타날

이런식 입니다

니베아원영

*.235.16.34

bx, fx는 보드 쉐입별 타입 구분한거구요
예를 들어 bx 쉐입에
bx c는 카본
bx tc는 티탄+카본
bx tf는 풀티탄
bx tc+g는 티탄+카본+피텍스 입니다

연구형

*.36.136.44

TC G가 TC보다 피텍스 올라간 느낌이 확일히 나는지 궁금 합니다 ㅎㅎ?

니베아원영

*.235.16.34

아직 많이 못타봤어요ㅠ 근데 이게 기분상 그런건지는 몰라도

좀 더 잘 타지는 느낌같아요

체감 하시려거든 무주로 오세요..ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.136.44

좀더 잘타지는 느낌이라뇨 ㅋㅋ 타러가보고 다음 예판 고민해봐야 겠내요 ㅎㅎ 원런 시승 부탁드리겠습니다~

니베아원영

*.235.16.34

어서오세요ㅎㅎㅎ

슈메르츠

*.235.52.54

혹싀 여기가 옥수수 원런 시승 대기열인가요(뻘글입니다) ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍에 JBL팝업스토어 열었나요? [2]

• Hate

다리 수술 후 재활 해보신분 계신가요 [7]

해머데크 사이즈 조언 부탁드립니다. [10]

10년동안 창고에 있던 부츠,...질문드립니다. [7]

• 황구

휘닉스파크 리프트권 어디서 사시나요? [7]

해머데크 문의있습니다 고수님들도와주세요 [4]

안녕하세요 초보보더가 첫 장비 질문, 스키장 질문 입니다!! [16]

전향각 테크니컬 라이딩 다운자세 팁좀요 ㅜㅜ [2]

플럭스 xv 질문이요 file [12]

• 류앨

수니크 부츠텅 통증 관련 (트라이던트 부츠) [6]

휘팍맛집 겸 술집 소개좀부탁드립니다 [7]

• 혼목

옥세스fx [7]

• rha

셀프왁싱 하려는데 왁스추천좀 부탁드립니다 [6]

뉴비 장비 구매 부츠 좀 봐주세요~

고프로 hero4 추위에 한런에 방전.. 원래 그런가요?ㅠ [13]

• showry

데크 길이 문의드립니다 [2]

존스 데크 후기 [12]

슈퍼노바 vs 오가사카fcs 둘다타보신분 비교부탁드려요! [4]

아디다스 팬츠 해외직구 file [1]

보린이 장비 구매 및 강사분 찾기 질문이에여... [11]

• 즌모