[헝그리보더닷컴 이용안내]

기쁘네요 정말

막상 게시물 보니 추천수가 8밖에 되지 않더군요

그래도 저는 너무 기뻐요

다시보니 엘나스 라이더(?) 이신것같아요

같은 여자로써,, 너무 부럽고 이쁘시고 잘타시고 ㅠㅠ

영상 자체도 너무 좋네요 행복해요 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 꽂혀가지고 막 ㅋ...... 찾기 시작했었는데.. 헤헤

함께 찾아주신분들 너무 감사합니다

게시물 주소는요 요기 -->  http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=12500681&mid=Movie_data 

그나저나 아침부터 훈제 계란을 두개나 먹었더니 ㅜㅜ 니글거리네요 ㅋㅋ...

엮인글 :

세르게이♡

*.70.45.249

아침부터 방구뽕 한번하시면 주변 다기절할듯...

박하맛다시다

*.105.96.220

띠용~ ㅋ........ 더운 대구 날씨에 빵구냄시까지.ㅋㅋ

*맹군*

*.121.83.124

배고파요 ㅜㅜ

박하맛다시다

아침챙겨드세요~ ㅋㅋ

TheGazettE

*.62.173.245

이쿠미씨영상은 아니군요ㅋ
라이딩영상이다보니아닐것같긴했지만

박하맛다시다

네 다른분이시네요. ^^

poorie™♨

*.255.194.2

허걱... 박다시님 드뎌 찾으셨군요.
전 찾다가 포기 했는뎅.. ^^ 즐거운 불금 보내세요. 화이팅^^

하이포

*.234.203.135

결국 찾으셨군요ㅎ 노력이 대단하세요~~^^