[헝그리보더닷컴 이용안내]

말 그대로입니다..

그나마 10월달까지는 바빠서 정신 없었는데..

11월 초에 2주간 기술자교육 받고오니..

프로젝트가 이상하게 꼬여버렸다는...

그냥 스터디하라고 하는데..

계속 앉아있기도 뻘쭘하고..

눈치 작살이네요..

돌아다니기도 그렇고...

멀 해야할지.. ㅜㅜ

퇴근시간 기다리고 있습니다...

엮인글 :

쥬피터 

*.114.248.11

휴....5개월째 아무것도 안하는 저도 있습니다....

일정을 너무 널널하게 잡아버려서 하루 한시간씩 일하고 있............

떡집아들™

*.169.11.142

하루 한시간씩이라도 일하고 싶다는....

쎄션.

*.161.26.139

책읽으세요'-'

나쁘지않을것같애요,

떡집아들™

예.. 열심히 책읽고 있습니다..

전공책 보고 있죠...

다 영어라.. 흰건 종이요 까만건 글자라는.. ㅜㅜ

영어를 너무 놓은거 같아 걱정이에요..

에지

*.32.124.78

스터디라... 그럼 그사이.. '신'이라도 읽으세염.. 소설책은 넘하려나....

에고.. 맘이. 사실 여유를 즐길줄 알아야하는데 잘 안되져....

회사에선 일하는게 차라리 편하다는........ㅜㅜ

떡집아들™

딴사람들은 일하고 있어요...

저만 프로젝트 꼬여서 이러고 있죠..

그러니 더 눈치보여요...

이제 50분 남았군요... ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216122 [Tip]오토 차량 정차 시에 기어는 N 이 좋을까? D 가 좋을까? [31] 냉혈한 2010-11-25   6943
216121 아이폰용 트위터 강추어플 세일정보 [11] 은수달 2010-11-25   950
216120 갑자기 30만원.... [6] 미친존재감 2010-11-25   707
216119 그러고 보니,한달 남았네요. [2] 道를 아세요... 2010-11-25   437
216118 금주 [37] 슬로프에 니킥 2010-11-25   536
» 회사에 출근해서 암것도 안하고 4일째... [6] 떡집아들™ 2010-11-25   568
216116 아시안게임 축구 한국VS이란 지고있네요.. [3] 칠성★사이다 2010-11-25   535
216115 노동부 예산부족!! [2] 가까이오지마 2010-11-25   464
216114 휘팍 눈뿌리는거 같은데.... [3] 엘니스 2010-11-25   577
216113 헝글 막걸리 캠프.? [6] 수술보더 2010-11-25   664
216112 이번 시즌 go pro로 홀로 보딩 하는 분들 영상 찍어 드립니다. [15] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-25   748
216111 기어 변속에 대한 확실한 정리 [55] 확실함 2010-11-25   1773
216110 헝글하는 여자분들은 이러지마시길....ㅠㅠ [5] ....... 2010-11-25   1050
216109 오토미션에 관한 이야기입니다. [8] 1_977318 2010-11-25   707
216108 초보자 캠프에 당첨될수 있는 팁. [10] 오방나르자_... 2010-11-25   648
216107 어떻게 해야할까요? [4] 건강이 최우선 2010-11-25   398
216106 미국 세일기간이예요~ [12] 결눈이쁜보더 2010-11-25   1776
216105 수원 남문에 진미치킨. [30] 세차만하면비 2010-11-25   1433
216104 추가시간의 저주.............. [4] 동풍낙엽. 2010-11-25   493
216103 직장에서 우는 여자!!! [28] 깡통팩 2010-11-25   2136