기온은 영하7~8도. 바람 심하고 눈이 살짝 내립니다.

렌파 시작부에서 200m 정도는 아이스 많습니다. 허연 얼음.

골드 환타 사람 없는 이유 있네요. 내리막은 죄다 얼음 입니다.

그중 마지막 내리막은 엣지고 뮈고 없어요. 펜스에 붙어도 눈이

없습니다. 하얀 것은 얼음, 빨간 것은 펜스. 20~30m 는 그냥

미끄러져서 내려 옵니다.

바람이 그나마 쬐금 있던 눈마저 쓸어 버립니다.

의욕상실. . . 수영하러 갑니다.
엮인글 :

오리의마법사

*.223.19.241

용평... 이러면 안되는데.....

소프트탑

*.7.28.13

오늘 왠지 올라가기 싫더라니 ㅠㅠ

sky7언더파

*.170.14.217

ggg

그렇군요~~!!

소식 감사합니다~!!!

덜~잊혀진

*.33.165.211

환타 마지막.. 대책없죠.

제설하라고 꼬장 펴요~.

피츠버그

*.54.212.204

꼬장은 술먹고 하는거라고 배웠습니다. ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

나중에 술 사드릴테니,

외상으로 먼저 부탁요.

^^/

입질의추억

*.193.149.20

휘세코로 가시죠

열혈류

*.237.177.162

연차 내고 갈까 했는데.....

좋은 정보 감사합니다. 

곰팅이™

*.120.131.205

횡계에는 들어왔지만...바람불고, 쌓인눈, 기온보고 짐작했습니다..ㅠ

타고싶어도 통풍때문에 못탔습니다...ㅠㅠ

박물관

*.223.18.179

환타는 답이 없더라구요 눈이 아무리 와도 바람불면 다쓸려나가 버립니다. 아주 말끔해져요 ㅋㅋㅋ

피브리조

*.36.140.232

용평이베이스지만 오늘하이원갔는데 굿초이스같네요

BrianK

*.223.15.171

저도 용평베이슨데 휘팍 와서 파우더 뒤집어 쓰고 있습니다.