[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니 !!  내가 타봤어야 시승기를 쓰지........   ㅠㅠ

사실 제가 보드를 타는것만 알았지 관리를 할줄은 모르거든요.

00-01년식 보드는 작년에야 처음으로 왁싱이란걸 한번 (그것도 시즌방 호스트가 해준거) 받아봤답니다.

그러니 어느 정도인지 상상이 가실겁니다. 이건 마치 자동차를 타면서 타이어를 왜 갈아야 하는지 조차 모르는 그런...  ㅡㅡ;;;

이렇듯 우리집에 있는 골동품 장비들은 전부 왁싱도 안 해줬으니 엣지튜닝이야 말 안해도 알만한거죠. ㅋ

그래서 무리해서 6장 보드 전부를 농담삼아 부탁한거고

그분 라페님 ( 사진 지운거 잊지 않겠다. ㅡㅡ# ) 께서도 농담삼아 가져오라고 했던것 같아요.

그런데 농담을 다큐로 받아들인 저는 순진하게도 보드 6장을 가지고 갔던 것이죠.

지난 시즌 끝나고 하나는 보관왁싱을 해 놓은 상태라서 그냥 놔두기로 하고

나머지 5장만 손을 봤습니다.  

07년에 중고로 구입한 길이 96Cm짜리 은채 보드와 02년식 은성엄마 보드는

그렇게 처음으로 왁싱과 엣지튜닝이라는  관리 (?) 를 받게 됩니다. 

은성이껀 지난 시즌에 구입한 신상이라 문제가 없었지만 베이스에 살짝 단차가 있다는 사실을 발견하게 되었어요. ㅠㅠ

그렇게 관리를 받은 보드를 들고 오늘 다시 슬로프에 올랐습니다.

어제부터 시작된 습설화로 슬로프는 보드를 잡아당이고 놓아주질 않습니다.

그런데 오늘 아이들 내려오는 속도를 보니

왁싱 안했던 어제보다는 훨씬 빠르게 내려오더라구요.

본인들도 속도가 현저히 빨라졌다는걸 느끼나봐요.  쓱쓱 잘 미끄러진다고 그러네요.

애들 엄마도 겉으로는 말 안했지만 속으로는 보드가 달라져서 기분 좋았을겁니다.

다시 한번 이 자리를 빌어 보드 케어를 해주신 랏훼님께 감사하다는 인사들 드리려고했는데 사진 지워서 안하는걸로... ㅡㅡ#

오늘 아이들은 아주 신이 났습니다.

성깔보더

*.36.133.32

ㅋㅋㅋㅋ 복수는 또 복수를 낳고 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

아버지의 원수!!!! 으응? ㅡㅡ;;;

토끼삼촌

*.149.164.199

96cm 보드 ㅠㅠ.,.갖고 싶어요.. ~~

clous

*.64.75.85

96 드리겠습니다. 100짜리랑 바꿔요~ ㅡㅡ;;;

YapsBoy

*.234.199.222

test

clous

*.64.75.85

Done

SoulB

*.169.236.197

깨알같아요.ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

고소한 냄새가 나요~? ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

다음에는 은성, 은채, 형수님것만 해주기로!! 클라우스님 전쟁이다요!!

토끼삼촌

*.149.164.199

+1 ㅋㅋ 배틀시작~~~요

clous

*.64.75.85

응? 이런 전쟁이라면 얼마든지 받아주겠다요!! ㅡㅡ;

드리프트턴

*.88.164.235

클라우스님도 많이 신나셨죠? 그렇죠? *^^*

clous

*.64.75.85

저는 언제 신났을까요~ 드턴님 250짜리 겁나 딱딱한 부츠 검색부탁요. 말라 다 팔렸을까나? ㅡㅡ;;;

볼매명수

*.143.12.168

ㅋㅋㅋ전 라페님 사진 지우기 전에 봣어욤 ㅋ

clous

*.64.75.85

뭐 어제 3D로 보셨잖아요 ㅋ

shawty♥

*.161.252.8

데크 5장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

하나 써비스로 빼줘서 그나마 다섯 장. ㅎ

자연사랑74

*.63.84.123

귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!

clous

*.64.75.85

오늘 은채 어른이랑 부딛쳤는데 뒤로 홀랑 넘어져서 울면서 내려왔어요. 막 울면서 직활강을 해..... ㅋㅋㅋ

막대기

*.39.73.136

다큐... ㅎㅎㅎㅎ 진정성 좋죠.!!
사진보니 은채 또 보구 싶네요~~ 해맑은 저 미소~!!
아참...영상 완성 다 했습니다.. 손댄김에 후다닥 했는데 ...
제가 비메오 베이직회원이라 렌더링후 올리면 화질이 떨어질겁니다.
원본은 메일로 보내 드릴께요.
맘에 드실지 모르겟네요.
p.s : 헝글에 은채영상 올려두 되나요 ?ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

아.... 저도 비메오 무료회원인데 그래서 화질이 안 좋은거군요. 역시 뭐든지 돈이... ㅠㅠ
네~ 영상 올리셔도 괜찮습니다. 감사합니다. 나중에 제가 만들때도 막대기님께서 찍으신거 가져가 사용할게요~
그날 찍은 사진 메일로 보냈어요~

호요보더

*.63.109.32

전에 데크엣지가 전부 디튠보드라고 하시지 않았나요? 엣징하고 그 느낌을 알려면 아이스에서 타야 진정한 엣지의 필요
성을 느끼는뎁.ㅋㅋ 엣징하면 얼음도 갈라버리죠 ㅋㅋ~ 이거 한번 맛보면 2주에 한번씩 하는 분도 있죠ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

아이스는 2주 뒤에 제가 반으로 쪼개 놓겠습니다. 살살 낙엽으로 할게요. 아직은 왼발이....무섭네요. ㅠㅠ

정은영 

*.97.238.46

아오 두분 사랑 싸움 하시는거임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 드신분들이 주책 이셔..-_-;;

clous

*.64.75.85

앗! 들켜버렸다~

부처핸썹

*.159.79.52

은채도!!!화사한 꽃보더 옷한벌 사주세요!!!
어흑 귀여워~~

clous

*.64.75.85

옷은 오빠꺼 물려입는거라서.... 장갑을 보고 여자아이라고 생각을 하겠죠? ㅡㅡ;;;

DandyKim

*.218.32.218

슬슬 간지라는 향을 풍기는 은성이,
느므~~느므~ 귀여븐 은채,

얼마나 신났는지 입이 귀에 걸렸(?)네요 ㅋ

clous

*.64.75.85

기온은 어제랑 비슷했는데 맑은 날씨에 사람도 적어서 너무 쾌적했어요.
게다가 잘 정비된 장비가 기분을 더 올려 놓았나봐요~ ㅎ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

곧 국가대표.

clous

*.64.75.85

어제는 파이프타는 초등학생 남매도 봤는걸요. ㄷㄷㄷㄷ 우리 애들은 관광 국가대표를.... ㅡㅡ;

가루군

*.134.79.22

음.
언제 주무세요??
^^;

clous

*.64.75.85

앗! 이제 슬슬 자야죠. 내일은 저도 일을 하러 나가요. ㅠㅠ

aAgata

*.195.172.17

저도 낼 테스트 하러 궈궈~~
비를 맞으며 슬러쉬를 가를거예욤...ㅋ

clous

*.64.75.85

우비가 필요할지도 몰라요. 용평도 내일 최고 기온이 6도 정도 되던데... 태백은 좀 춥기를... 그래서 눈이길 바랍니다.

BUGATTI

*.70.168.60

발이 다치신걸로 알고 있는데!!!!!스크랩핑 하실수 있었을 텐데!!!

clous

*.64.75.85

발로 긁어야 제맛! ㅡㅡ;;;