[헝그리보더닷컴 이용안내]

대단하네요 ㅎ

아름다운 보딩 님이 바라클라바 글 올려주셨었죠. 

깜장고무휑이라는 키워드를 주셨구요. 

네이버에서 깜장고무.. 까지 치니 연관검색어로 깜장고무휑이 뜨네요. 

많은 분들이 검색해보신듯 ㅎ

정말 그 쇼핑몰 사장님 놀라실거 같습니다. 

다시한번 좋은 제품 알려주신 아름다운 보딩님께 감사를 ~

전 갠적으로 신형 깔깔이 맘에 드네요 

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 거기서 이것 저것 살까봐 딱 그것만 사고 바로 창 닫아 버렸습니다 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

카모 스키장갑도 가격이 착하네요. ㅎㄷㄷㄷ

아름다운보딩

*.7.45.7

깜장고무휑 치시니 당황하셨죠?저도 참 당황했습니다^^;;

아름다운보딩

*.7.45.7

진짜 헝글분들의 힘인가요....? 지금 잠깐 들어가보니 입고준비중 이라네요...품절 ㅎㄷㄷ

해일로

*.223.49.131

헐 이게 바로 전공에서 배운 월드 오브 마우스군여ㄷㄷㄷ

고기산적

*.114.22.140

싸게 바라클라바 보러 갔다가 바로 위에 6만5천원짜리 방수양말에 낚일 가능성이 높아보이네요.

개드립커피

*.38.37.230

거기 방한용품 죽이던데 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
140011 20일 오늘은 웰팍이 갑 인거 같네요 ㅋ [8] 리니지 2013-11-20   123
140010 아래 게이님 리프트글 보고 저도ㅋㅋㅋ [5] 해일로 2013-11-20   124
» 대단하네요 ㅎ [7] 김찰랑 2013-11-20   126
140007 품절됐던 그옷~ [9] 루나소야 2013-11-20   87
140006 예쁜마음 [2] 용평헝그리알바 2013-11-20   122
140005 모닝커피 시간이에요 [2] 취미는독서 2013-11-20   195
140004 으헝헝 [5] GoofyRider 2013-11-20   139
140003 흐컼ㅋㅋㅋㅋ 대니카스가 왔삽요! [3] -DC- 2013-11-20   150
140002 [주식]삼성엔지니어링.... ㅡㅡㅋ [3] 비로거 2013-11-20   126
140001 대명 올핸 1만대군 이룰 수 있을지? [12] Jay-Z 2013-11-20   124
140000 다들 보드타러 다니시는데. [5] 별과물 2013-11-20   160
139999 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 씸슨 2013-11-20   1
139998 아름다운보딩님이 소개 해 준 그 곳. [4] 깜장.. 2013-11-20   87
139997 지산도 시작됬군요. [6] 세르게이♡ 2013-11-20   94
139996 양지도 시작됬군요 file [12] mr.kim_ 2013-11-20   107
139995 심심해서 아이쇼핑좀 하다가(약혐?) file [7] 별과물 2013-11-20   245
139994 여자친구가 있는데 전여자친구가 생각나는데... [25] 에휴 2013-11-20   4313
139993 날씨가 이제제법..춥네요 설원에핀그... 2013-11-20   138
139992 그저 모니터 앞에서 새로고침만... ㅠㅠ [1] MIX™ 2013-11-20   92